मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ वो मुझसे बात क्यों नहीं करती?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं मुझसे बात क्यों नहीं करती लेकिन लड़की से आप प्यार करते हैं लड़कियां से प्यार करती है कि नहीं करती वह तो लड़की कोई इच्छा की बात है आप कोई जबरदस्ती थोड़ी कर सकते हैं कि वह लड़की आपसे प्यार करे ही आपसे बात कर रही थी आप कैसी बात कर रहे हैं आप किसी की इच्छा के मालिक तो नहीं है ना आप अपनी इच्छा के मालिक हो सकते हैं किसी दूसरे की इच्छा के मालिक नहीं हो सकता आप किसी को बाध्य नहीं कर सकते इसलिए यह सब तो सामने वाले की इच्छा के ऊपर निर्भर करता है कि वह किस से बात करना है किस से बात नहीं करना हो सकता है कि आप उसे पसंद करते हो आप जिसे चाहते हो आपको अच्छी लगती लेकिन यह सब सिर्फ शरीर का आकर्षण होता है इसके अलावा कुछ और नहीं होता और आप ही से प्यार का नाम देते हैं तो आपके लिए और भी बहुत सारे काम होगा आपके लिए पढ़ाई का बहुत सारा काम होगा पढ़ाई को छोड़कर और यह लड़की बाजी में लगे और लड़की को जाना उस पसंद करना और प्यार करना यह सब बातें आपको प्यार करनी है तो शादी विवाह कर लीजिए अगर आप अच्छा खासा कमाते हैं तो एक विवाह कर लीजिए और विवाह हो जाएगा तो यह सब आपकी जो बातें हैं सब अपने आप कंट्रोल हो जाएंगे लेकिन कमाने के लिए पढ़ना भी पड़ता है तो आपको पहले पढ़ाई करनी चाहिए फिर कम आना चाहिए और फिर बाद में प्यार करना कि उसका विवाह करना चाहिए तब आप एक प्रशन दांपत्य जीवन का अनुशासन

main ek ladki se pyar karta hoon mujhse baat kyon nahi karti lekin ladki se aap pyar karte hain ladkiya se pyar karti hai ki nahi karti vaah toh ladki koi iccha ki baat hai aap koi jabardasti thodi kar sakte hain ki vaah ladki aapse pyar kare hi aapse baat kar rahi thi aap kaisi baat kar rahe hain aap kisi ki iccha ke malik toh nahi hai na aap apni iccha ke malik ho sakte hain kisi dusre ki iccha ke malik nahi ho sakta aap kisi ko badhya nahi kar sakte isliye yah sab toh saamne waale ki iccha ke upar nirbhar karta hai ki vaah kis se baat karna hai kis se baat nahi karna ho sakta hai ki aap use pasand karte ho aap jise chahte ho aapko achi lagti lekin yah sab sirf sharir ka aakarshan hota hai iske alava kuch aur nahi hota aur aap hi se pyar ka naam dete hain toh aapke liye aur bhi bahut saare kaam hoga aapke liye padhai ka bahut saara kaam hoga padhai ko chhodkar aur yah ladki baazi me lage aur ladki ko jana us pasand karna aur pyar karna yah sab batein aapko pyar karni hai toh shaadi vivah kar lijiye agar aap accha khasa kamate hain toh ek vivah kar lijiye aur vivah ho jaega toh yah sab aapki jo batein hain sab apne aap control ho jaenge lekin kamane ke liye padhna bhi padta hai toh aapko pehle padhai karni chahiye phir kam aana chahiye aur phir baad me pyar karna ki uska vivah karna chahiye tab aap ek prashn danpatya jeevan ka anushasan

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं मुझसे बात क्यों नहीं करती लेकिन लड़की से आप प्यार करते हैं

Romanized Version
Likes  338  Dislikes    views  3856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!