शास्त्रीय संगीत और लोक संगीत से आप क्या समझते हैं?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि शास्त्रीय संगीत और लोक संगीत में से क्या समझते हैं तो आपको बता दें कि भारत में 8 शास्त्रीय संगीत है जिसे संगीत ना कटे अकादमी द्वारा मतलब आयोजित किया जाता है और लोक संगीत जो कि अलग-अलग क्षेत्रों में अपने अपने जगह के अकॉर्डिंग वहां पर संगीत गाए जाते हैं अलग-अलग प्रकार के उसे ही लोक संगीत कहते हैं

aapka sawaal hai ki shashtriya sangeet aur lok sangeet me se kya samajhte hain toh aapko bata de ki bharat me 8 shashtriya sangeet hai jise sangeet na kate academy dwara matlab ayojit kiya jata hai aur lok sangeet jo ki alag alag kshetro me apne apne jagah ke according wahan par sangeet gaayen jaate hain alag alag prakar ke use hi lok sangeet kehte hain

आपका सवाल है कि शास्त्रीय संगीत और लोक संगीत में से क्या समझते हैं तो आपको बता दें कि भारत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!