क्या एक लड़का दूसरे लड़के से प्यार हो सकता है?...


user

Somit Yoga Varanasi

Yoga Trainer and Astrologer

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी हमारी बड़े बुजुर्गों ने बताया है कि प्यार अंधा होता है प्यार ना ही कोई चाची देखता है नहीं कोई धर्म देखता है और वर्तमान समय में कॉलिंग भी नहीं देखता है तो लड़का लड़के से भी प्यार कर सकता है इसको हम अंग्रेजी भाषा में किए से परिभाषित करते हैं और हमारे देश में यह मान्यता प्राप्त हो गया है सरकार के द्वारा निश्चित तौर पर समाज द्वारा आज भी इस को कुदृष्टि के तौर पर देखा जाता है पर जब प्यार किया तो डरना क्या अपनी जॉब पर प्यार कर ही दिया है तो अब डरिए मत अपने प्यार को एक नई दिशा और दशा दीजिए और समाज में एक नया मिसाल कायम करें

dekhi hamari bade bujurgon ne bataya hai ki pyar andha hota hai pyar na hi koi chachi dekhta hai nahi koi dharm dekhta hai aur vartaman samay me Calling bhi nahi dekhta hai toh ladka ladke se bhi pyar kar sakta hai isko hum angrezi bhasha me kiye se paribhashit karte hain aur hamare desh me yah manyata prapt ho gaya hai sarkar ke dwara nishchit taur par samaj dwara aaj bhi is ko kudrishti ke taur par dekha jata hai par jab pyar kiya toh darna kya apni job par pyar kar hi diya hai toh ab dariye mat apne pyar ko ek nayi disha aur dasha dijiye aur samaj me ek naya misal kayam kare

देखी हमारी बड़े बुजुर्गों ने बताया है कि प्यार अंधा होता है प्यार ना ही कोई चाची देखता है

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1785
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!