होलसेल में सैमसंग मोबाइल कहाँ से खरीदें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस जगह को नहीं मिलेगी जहां से आप होलसेल में सैमसंग की फोन खरीद सकते हैं अगर आप दुकान है आपकी दुकान आपको ले वह तो फिर जवाब फ्रेंचाइजी ले सकते उसको फ्रेंचाइजी लेना चाहते हैं तो आप वहां से सैमसंग मोबाइल तो आपको कुछ पैसा नहीं सिर्फ खरीद के रखिए आपकी मर्जी आप कितना बेचे उनका को दिखाना भी पड़ता है कि आप कितनी सेल्स कर रहे हैं अपना हूं कि फोन कि अगर आप दुकान खोलते हैं अच्छी दुकाने बड़ी दुकान है तू ही आपको जैसे सैमसंग जाएगा

is jagah ko nahi milegi jaha se aap wholesale mein samsung ki phone kharid sakte hain agar aap dukaan hai aapki dukaan aapko le vaah toh phir jawab franchise le sakte usko franchise lena chahte hain toh aap wahan se samsung mobile toh aapko kuch paisa nahi sirf kharid ke rakhiye aapki marji aap kitna beche unka ko dikhana bhi padta hai ki aap kitni sales kar rahe hain apna hoon ki phone ki agar aap dukaan kholte hain achi dukaaney badi dukaan hai tu hi aapko jaise samsung jaega

इस जगह को नहीं मिलेगी जहां से आप होलसेल में सैमसंग की फोन खरीद सकते हैं अगर आप दुकान है आप

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  315
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!