एबॉर्शन के बाद जल्दी प्रेग्नेंट होने के लिए क्या कर सकते हैं कि अगले महीने में ही प्रेग्नेंट हो जाए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबॉर्शन के बाद जल्दी प्रेग्नेंट होने के लिए क्या कर सकते हैं कि अगले महीने ही प्रेग्नेंट हो जाए यह बात शुरू होने के बाद मेडिकल धर्म के मुताबिक 1 साल तक पर चढ़ाना चाहिए और और तो जल्दी बच्चा देती भी नहीं है

abortion ke baad jaldi pregnant hone ke liye kya kar sakte hain ki agle mahine hi pregnant ho jaaye yah baat shuru hone ke baad medical dharm ke mutabik 1 saal tak par chadhana chahiye aur aur toh jaldi baccha deti bhi nahi hai

अबॉर्शन के बाद जल्दी प्रेग्नेंट होने के लिए क्या कर सकते हैं कि अगले महीने ही प्रेग्नेंट ह

Romanized Version
Likes  556  Dislikes    views  6374
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!