सैमसंग मोबाइल क्या चाइना में बनता है?...


user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सैमसंग कंपनी तो चाइनीस नहीं है यह चाइना की कंपनी नहीं है लेकिन हां कुछ प्रोडक्ट होते हैं जो चाइना में बनते हैं जैसे मालिश बैटरी है हो सकता है आप सैमसंग का फोन चला रहे हो वह चाइना का नहीं लेकिन उसके अंदर बैटरी है या उसके अंदर जो लाइट लगी है या उसके अंदर जो स्क्रीन लगी कोई भी छोटा मोटा पार्ट भी चाइनीस हो सकता है क्योंकि चाइना में काफी सारी चीजें यह सब बनती है इलेक्ट्रॉनिक सामान ठीक है तो इस तरह से हो सकता है लेकिन सैमसंग जो मोबाइल कंपनी है वह चाइना की नहीं है सैमसंग मोबाइल चाइना का नहीं होता है ठीक है थैंक यू

dekhiye samsung company toh Chinese nahi hai yah china ki company nahi hai lekin haan kuch product hote hain jo china me bante hain jaise maalish battery hai ho sakta hai aap samsung ka phone chala rahe ho vaah china ka nahi lekin uske andar battery hai ya uske andar jo light lagi hai ya uske andar jo screen lagi koi bhi chota mota part bhi Chinese ho sakta hai kyonki china me kaafi saari cheezen yah sab banti hai electronic saamaan theek hai toh is tarah se ho sakta hai lekin samsung jo mobile company hai vaah china ki nahi hai samsung mobile china ka nahi hota hai theek hai thank you

देखिए सैमसंग कंपनी तो चाइनीस नहीं है यह चाइना की कंपनी नहीं है लेकिन हां कुछ प्रोडक्ट होते

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!