जेल में लालू माली के रूप में काम करेंगे, आप उनसे इसके अलावा क्या करवाएंगे?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके मुझे लगता है कि लालू प्रसाद जी को जो काम मिला है वैसे बहुत अच्छा काम है इसके अलावा और जो जो काम उनको मिल सकते हैं जो जो वह सूट कर सकते हैं उनको जिस काम सूट कर सकते हैं उन्हें पर दूसरा काम आता है आपका कारपेंटर का कुर्सी बना सकते हैं जिस तरह से संजय दत्त में कुर्सियां बनाई थी दूसरा वासियों को साफ करने का काम कर सकते हैं तीसरा काम है के बर्तनों को धोने होने का ठीक है किचन अगर अच्छा से काम कर ले तू तो किसी ने वाला भी काम कर सकते हो लालू प्रसाद मुझे बताइए काम लालू प्रसाद यादव की बहुत अच्छे हैं जिस तरह से उनहोने घोटाले की है तू सागर कहीं अगर भैंस वगैरा मिल जाए तो बेचारे का भी इंतजाम कर ले तू ज्यादा ठीक रहेगा

DK mujhe lagta hai ki lalu prasad ji ko jo kaam mila hai waise bahut accha kaam hai iske alava aur jo jo kaam unko mil sakte hain jo jo vaah suit kar sakte hain unko jis kaam suit kar sakte hain unhe par doosra kaam aata hai aapka Carpenter ka kursi bana sakte hain jis tarah se sanjay dutt mein kursiyan banai thi doosra vasiyo ko saaf karne ka kaam kar sakte hain teesra kaam hai ke bartano ko dhone hone ka theek hai kitchen agar accha se kaam kar le tu toh kisi ne vala bhi kaam kar sakte ho lalu prasad mujhe bataiye kaam lalu prasad yadav ki bahut acche hain jis tarah se unahone ghotale ki hai tu sagar kahin agar bhains vagera mil jaaye toh bechaare ka bhi intajam kar le tu zyada theek rahega

डीके मुझे लगता है कि लालू प्रसाद जी को जो काम मिला है वैसे बहुत अच्छा काम है इसके अलावा और

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  200
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी लालू प्रसाद यादव जी को अशोक 3:30 साल की सजा हुई है तो उन्हें जेल में मालिक के रूप में काम करना होगा अगर आप मुझसे पूछते हैं कि मैं उनसे क्या काम कर रहा हूं कि तुम कहोगी कि वह चारा घोटाले में जेल में गए हैं ना तो उन्हें परसों की देखभाल के लिए रख देना चाहिए फोन का गोबर उठा है उनको चारा थे उनका दूध निकालना जो भी ऐसा कुछ भी काम जो बरसों से रिलेटेड हो लालू प्रसाद यादव से कोई काम करवाना चाहिए था क्यों नहीं लाए शौकीन परसों को हमारी कितनी जरूरत होती है इन खाए Facebook कि हम को कितनी जरूरत होती है और उन्होंने उन्हीं की देखभाल के जो पैसे थे उन सबको अपनी तिजोरी में भर लिया तो मैं तो जरूर इन से पशुओं से रिलेटेड कोई न कोई काम करवाऊंगी और मैं उनको और इसके बारे में को जरूर मेरे हिसाब से एक बार सिगरेट पी लो का कोई ऐसा नहीं करना चाहिए था बाकि लालू प्रसाद यादव नशे में अपने दिन काटे हैं उनसे अगर थोड़ा सा भी काम करवाएंगे तो भी उनकी टाइम ऐसे बोल ही रहेगी तुझे कुछ भी काम करो वह सही रहेगा पर तुम से काम जरुर करवाना चाहिए

vicky lalu prasad yadav ji ko ashok 3 30 saal ki saza hui hai toh unhe jail mein malik ke roop mein kaam karna hoga agar aap mujhse poochhte hain ki main unse kya kaam kar raha hoon ki tum kahogi ki vaah chara ghotale mein jail mein gaye hain na toh unhe parso ki dekhbhal ke liye rakh dena chahiye phone ka gobar utha hai unko chara the unka doodh nikalna jo bhi aisa kuch bhi kaam jo barson se related ho lalu prasad yadav se koi kaam karwana chahiye tha kyon nahi laye shaukin parso ko hamari kitni zarurat hoti hai in khaye Facebook ki hum ko kitni zarurat hoti hai aur unhone unhi ki dekhbhal ke jo paise the un sabko apni tijori mein bhar liya toh main toh zaroor in se pashuo se related koi na koi kaam karavaungi aur main unko aur iske bare mein ko zaroor mere hisab se ek baar cigarette p lo ka koi aisa nahi karna chahiye tha baki lalu prasad yadav nashe mein apne din kaate hain unse agar thoda sa bhi kaam karavaenge toh bhi unki time aise bol hi rahegi tujhe kuch bhi kaam karo vaah sahi rahega par tum se kaam zaroor karwana chahiye

विकी लालू प्रसाद यादव जी को अशोक 3:30 साल की सजा हुई है तो उन्हें जेल में मालिक के रूप में

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम देखें तो लालू जी जो है वह फोटो स्कैन को और मैं दोषी पाए गए हैं और उन्हें सजा मिली गई और वह जेल में है तो अभी आकर हम रिपोर्ट देखें तो लालू जी जो है वह जेल में माली के रूप से काम कर रहे मेरे हिसाब से मैं उनसे ऑफिस नहीं करवाना चाहूंगा क्योंकि अगर वह माली का काम करेंगे और अगर वह से अलग अलग अलग काम करेंगे चाहे वह बगीचे में पानी देना हो या फिर कारपेंटर का काम हो यही काम वह जेल में बैठे कर सकते हैं और इसी बहाने हम को पता भी चलेगा कि उन्होंने जो जुर्म किया है जो मैंने जो इतना बड़ा घोटाला लगभग 20 साल पहले उन्होंने पश्चाताप होना अच्छी है उन्हें उन्हें यह महसूस होना चाहिए कि हां मैंने जो किया वह बहुत गलत किया है मैंने मेरे देश को खाना खा पर गिराया है अंतरराष्ट्रीय स्तर पर और वो मेरे पर्सनल लेवल पर भी और मुझे लगता है कि वह लालू जी को अगर से और ऐसे कई सारे काम करेंगे या फिर जेल में बैठ कर दो योग पावर भगवत गीता पड़ेंगे तेरे साथ सबका दिमाग सही होगा उंहें पश्चात आपको वाले प्रायश्चित होगा कि मैंने जो जुल्म किया है वह गलत है और जो माली का रूप में काम कर रहे हो बिल्कुल सही कर रहे हैं और उन्होंने कुछ अलग काम करते हैं करते हुए नहीं देखना चाहूंगा या फिर मैं उन्हें कोई इसके अलावा कोई दूसरा काम नहीं कर पाऊंगा

agar hum dekhen toh lalu ji jo hai vaah photo scan ko aur main doshi paye gaye hain aur unhe saza mili gayi aur vaah jail mein hai toh abhi aakar hum report dekhen toh lalu ji jo hai vaah jail mein maali ke roop se kaam kar rahe mere hisab se main unse office nahi karwana chahunga kyonki agar vaah maali ka kaam karenge aur agar vaah se alag alag alag kaam karenge chahen vaah bagiche mein paani dena ho ya phir Carpenter ka kaam ho yahi kaam vaah jail mein baithe kar sakte hain aur isi bahaane hum ko pata bhi chalega ki unhone jo jurm kiya hai jo maine jo itna bada ghotala lagbhag 20 saal pehle unhone pashchaataap hona achi hai unhe unhe yah mehsus hona chahiye ki haan maine jo kiya vaah bahut galat kiya hai maine mere desh ko khana kha par giraya hai antararashtriya sthar par aur vo mere personal level par bhi aur mujhe lagta hai ki vaah lalu ji ko agar se aur aise kai saare kaam karenge ya phir jail mein baith kar do yog power bhagwat geeta padenge tere saath sabka dimag sahi hoga unhen pashchat aapko waale prayashchit hoga ki maine jo zulm kiya hai vaah galat hai aur jo maali ka roop mein kaam kar rahe ho bilkul sahi kar rahe hain aur unhone kuch alag kaam karte hain karte hue nahi dekhna chahunga ya phir main unhe koi iske alava koi doosra kaam nahi kar paunga

अगर हम देखें तो लालू जी जो है वह फोटो स्कैन को और मैं दोषी पाए गए हैं और उन्हें सजा मिली ग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:56
Play

Likes    Dislikes    views  30
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री लालू प्रसाद यादव को चारा घोटाले में दोषी करार दिया गया है और उन्हें 3:30 साल की जेल की सजा सुनाई गई है लालू यादव ने जेल के अंदर माली का काम करने की इच्छा जताई थी जिसे जज साहब ने कबूल कर लिया और उन्हें यह काम दे दिया गया है तो मेरे मुताबिक लालू यादव और भी कई काम है जेल के अंदर जो कर सकते हैं जैसे कि अगर जेल प्रशासन उन्हें थोड़ी जमीन दे दे जेल के अंदर तो वह जानवरों के लिए चारा उगा सकते हैं और उसे बाहर भेजा जा सकता है जानवरों को खाने के लिए क्योंकि वह चारा घोटाले में दोषी साबित हुए हैं और भी बहुत सारे काम है जो कर सकते हैं वह जैसे की बाथरूम की सफाई कर सकते हैं बर्तनों को धो सकते हैं और जेल में झाड़ू पोछा भी लगा सकते हैं तो इससे क्या होगा कि काफी सफाई रहेगी जेल में और लालू यादव का फिजिकल एक्सरसाइज भी होते रहेगा जिनसे उन्हें ना तो जेल में ठंड लगेगी और तबीयत भी उनकी बहुत

bihar ke purv mukhyamantri lalu prasad yadav ko chara ghotale mein doshi karar diya gaya hai aur unhe 3 30 saal ki jail ki saza sunayi gayi hai lalu yadav ne jail ke andar maali ka kaam karne ki iccha jatai thi jise judge saheb ne kabool kar liya aur unhe yah kaam de diya gaya hai toh mere mutabik lalu yadav aur bhi kai kaam hai jail ke andar jo kar sakte hain jaise ki agar jail prashasan unhe thodi jameen de de jail ke andar toh vaah jaanvaro ke liye chara uga sakte hain aur use bahar bheja ja sakta hai jaanvaro ko khane ke liye kyonki vaah chara ghotale mein doshi saabit hue hain aur bhi bahut saare kaam hai jo kar sakte hain vaah jaise ki bathroom ki safaai kar sakte hain bartano ko dho sakte hain aur jail mein jhadu pocha bhi laga sakte hain toh isse kya hoga ki kaafi safaai rahegi jail mein aur lalu yadav ka physical exercise bhi hote rahega jinse unhe na toh jail mein thand lagegi aur tabiyat bhi unki bahut

बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री लालू प्रसाद यादव को चारा घोटाले में दोषी करार दिया गया है और उन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!