क्या सुनील छेत्री के 25 यार्ड का गोल भारतीय फुटबॉल का सर्वश्रेष्ठ गोल है? क्यों?...


play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सुनील छेत्री ने लास्ट संडे को चुकाई सीरियल चल रहे हैं इंडियन सुपर लीग उसमें 25000 से गोल बनाया 57278 इस डिस्टेंस होता है और इतनी दूर से कॉल करना एक बहुत ही कमाल की बात है यह तो क्या आप टल नहीं सुनता सुनील छेत्री पूरे सीजन में ज्यादा कुछ नहीं बना पाए जानकारी सेंड कौन था उसने बेंगलुरु फैन क्लब बेंगलुरू एफसी को टॉप पर रख दिया इस पूरे लिस्ट के 39 मिनट में उन्होंने यह स्कोर करो और रितिक स्ट्राइक के बाद बेंगलुरु जो है वह जीता को मांस और ईटिंग पॉइंट के साथ 9Game + in पंच बने उनके साथ वह टेबल के टॉप पर है चिकित्सकों को बहुत ही मैग्नीफिसेंट बहुत ही कमाल का था क्योंकि बच्चे CID काफी बड़ा डिस्टेंस कोर्स और इतने बड़े डिस्टेंस गोल करना कोई आसान बात नहीं है लेकिन इस लीजेंड फुटबॉलर ने कमाल कर बोलने अप्रूव कर दिया कि वह सच में एक लिसन डाउनलोड रिलेशन क्यों कहा जाता है वहां जितनी भी उनके साथ थे सब लोग स्टेडियम में खड़े होकर तालियां बजाने लगे और भेजो हमारे सुनील छेत्री सी है यह अपने डाउन टू अर्थ इंसान है जिन्होंने अपने हाथ जोड़कर नमस्ते कर कर सब का अभिवादन भी किया सबको धंयवाद भी दिया तो मेरे हिसाब से तो यह बहुत ही कमाल का गोल था

dekhiye sunil chhetri ne last sunday ko chukai serial chal rahe hain indian super league usme 25000 se gol banaya 57278 is distance hota hai aur itni dur se call karna ek bahut hi kamaal ki baat hai yah toh kya aap tal nahi sunta sunil chhetri poore season mein zyada kuch nahi bana paye jaankari send kaun tha usne bengaluru fan club bengaluru FC ko top par rakh diya is poore list ke 39 minute mein unhone yah score karo aur hrithik strike ke baad bengaluru jo hai vaah jita ko maas aur eating point ke saath 9Game in punch bane unke saath vaah table ke top par hai chikitsakon ko bahut hi maignifisent bahut hi kamaal ka tha kyonki bacche CID kaafi bada distance course aur itne bade distance gol karna koi aasaan baat nahi hai lekin is Legend footballer ne kamaal kar bolne apoorav kar diya ki vaah sach mein ek listen download relation kyon kaha jata hai wahan jitni bhi unke saath the sab log stadium mein khade hokar taliyan bajane lage aur bhejo hamare sunil chhetri si hai yah apne down to arth insaan hai jinhone apne hath jodkar namaste kar kar sab ka abhivadan bhi kiya sabko dhanyvad bhi diya toh mere hisab se toh yah bahut hi kamaal ka gol tha

देखिए सुनील छेत्री ने लास्ट संडे को चुकाई सीरियल चल रहे हैं इंडियन सुपर लीग उसमें 25000 से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुनील छेत्री ने का हीरो आईएस संदिग्धों की नींद सो पर नहीं है वहां पर उनकी टीम बेंगलुरू एफसी को याद करके सैटरडे को कॉल करता को हराने के लिए एक सर्वश्रेष्ठ 25 ईयर का कोर्स कॉल किया यह गोल से बेंगलुरू एफसी ने अखिलेश को दिखाएं खत्म हाथी मेरे हिसाब से तो सभी छेत्री को 25 लडको को भूल जाता वह भारतीय फुटबाल को सर्वश्रेष्ठ कॉल अभी तक नहीं है हां वह एक कैटेगरी में आ सकता है कि जो भी सबसे टॉप टेन कॉलेज इन हिंदी फॉर प्ले स्कूल किए हैं उनमें से एक आ सकता है परंतु यह कहना गलत होगा किया भारतीय फुटबाल का सर्वश्रेष्ठ कौन है क्योंकि अगर हम और देखे तो 2016 में आई एस एल में केरला के खिलाफ भारत के खिलाड़ी ने भी बहुत अतरंगी तरीके से गोल किया था वह भी कुछ ऐसा ही बोलता पर वह बहुत ही अनीता बोर्ड सेंटर की वहां पर क्लियर ने जो है पूरी तरीके से बहुत स्कूल करके कॉल किया था तो मेरे हिसाब से आप सुनील छेत्री का जो 25000 का गोल जो है वह भारतीय फुटबाल का सर्वश्रेष्ठ बोल नहीं परंतु हां यह कह सकते हो भारतीय फुटबॉल का सबसे बेहतरीन गोल हो सकता है और सर्वश्रेष्ठ गोल के लिस्ट में जो है सुनील छेत्री कई 25 घाट का कॉल आ सकता है

sunil chhetri ne ka hero ias sandigdhon ki neend so par nahi hai wahan par unki team bengaluru FC ko yaad karke saturday ko call karta ko harane ke liye ek sarvashreshtha 25 year ka course call kiya yah gol se bengaluru FC ne akhilesh ko dikhaen khatam haathi mere hisab se toh sabhi chhetri ko 25 ladko ko bhool jata vaah bharatiya football ko sarvashreshtha call abhi tak nahi hai haan vaah ek category mein aa sakta hai ki jo bhi sabse top ten college in hindi for play school kiye hain unmen se ek aa sakta hai parantu yah kehna galat hoga kiya bharatiya football ka sarvashreshtha kaun hai kyonki agar hum aur dekhe toh 2016 mein I s el mein kerala ke khilaf bharat ke khiladi ne bhi bahut atarangi tarike se gol kiya tha vaah bhi kuch aisa hi bolta par vaah bahut hi anita board center ki wahan par clear ne jo hai puri tarike se bahut school karke call kiya tha toh mere hisab se aap sunil chhetri ka jo 25000 ka gol jo hai vaah bharatiya football ka sarvashreshtha bol nahi parantu haan yah keh sakte ho bharatiya football ka sabse behtareen gol ho sakta hai aur sarvashreshtha gol ke list mein jo hai sunil chhetri kai 25 ghat ka call aa sakta hai

सुनील छेत्री ने का हीरो आईएस संदिग्धों की नींद सो पर नहीं है वहां पर उनकी टीम बेंगलुरू एफस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:56
Play

Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
भारत की ओर से किस फुटबॉल खिलाड़ी ने सबसे ज्यादा अंतर्राष्ट्रीय गोल किए हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!