आपकी कक्षा के कुछ छात्र अति मेधावी है आप उन्हें किस तरह पढ़ाएंगे?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी कक्षा में कुछ छात्र अति मेधावी है तो आप इसे किस तरह से पढ़ाएंगे देखिए अगर कोई स्टूडियो प्रीटोरियस है तो उसे खाने के लिए कौनसी जो है उन्हें जहर मिलाया जाता है ना चाहिए और उनको जो है एक्स्ट्रा कोचिंग की जरूरत होती है तो एक्स्ट्रा कोचिंग में जो है सिर्फ थोड़ा थोड़ा सा टॉपिक देना चाहिए ताकि वह समझ सके उनको जो एक्सप्लेनेशन भी बहुत ही अच्छा देना चाहिए ताकि वह आ जाए आसानी से पढ़ सकें कि जो है लेकिन नेशन संगीता तो वह जो है लिखो वह भी लेकर स्मार्ट बन सकते हैं इंटेलिजेंट बन सकते हैं

aapki kaksha mein kuch chatra ati medhavi hai toh aap ise kis tarah se padhaenge dekhiye agar koi studio pritoriyas hai toh use khane ke liye kaunsi jo hai unhe zehar milaya jata hai na chahiye aur unko jo hai extra coaching ki zarurat hoti hai toh extra coaching mein jo hai sirf thoda thoda sa topic dena chahiye taki vaah samajh sake unko jo explanation bhi bahut hi accha dena chahiye taki vaah aa jaaye aasani se padh sake ki jo hai lekin nation sangeeta toh vaah jo hai likho vaah bhi lekar smart ban sakte hain Intelligent ban sakte hain

आपकी कक्षा में कुछ छात्र अति मेधावी है तो आप इसे किस तरह से पढ़ाएंगे देखिए अगर कोई स्टूडिय

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  314
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!