गर्भपात की 1 हफ्ते बाद होने के बाद दो-तीन दिन बाद फिर से ब्लीडिंग शुरू होने क्या कारण है?...


user

Rahuldx Paswan

Physical Fitness Trainer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा होता है अगर आप गर्भपात करवाते हैं और उसके बाद भी दो-तीन दिन बाद अगर ब्लीडिंग हो रही है तो वह दिक्कत है कभी-कभी आती है आपको या दवाई यूज करना होगा अबे कैसे आती है कि यह देखिए वह तो अंदर पूरी तरह से साफ कर दिया गया है तो तू भी उसके हॉलीडे जो ब्लड अंदर रह जाते हैं और वह जो साफ हो गया है उसके वजह से जो बचा कुचा रहता है वह धीरे धीरे कर कर आता है तो आप दवाई यूज करेंगे तो यह जो ब्लीडिंग आना है वह देते बंद हो जाएगी

dekhiye aisa hota hai agar aap garbhpaat karwaate hain aur uske baad bhi do teen din baad agar bleeding ho rahi hai toh vaah dikkat hai kabhi kabhi aati hai aapko ya dawai use karna hoga abe kaise aati hai ki yah dekhiye vaah toh andar puri tarah se saaf kar diya gaya hai toh tu bhi uske halide jo blood andar reh jaate hain aur vaah jo saaf ho gaya hai uske wajah se jo bacha kucha rehta hai vaah dhire dhire kar kar aata hai toh aap dawai use karenge toh yah jo bleeding aana hai vaah dete band ho jayegi

देखिए ऐसा होता है अगर आप गर्भपात करवाते हैं और उसके बाद भी दो-तीन दिन बाद अगर ब्लीडिंग हो

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1550
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!