करियर काउंसलर क्या होता हैं?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करियर काउंसलिंग इन होता है जब कोई व्यक्ति अपना करियर नहीं ढूंढ पाता है और उसे पता नहीं होता है जिंदगी में आगे क्या करें पढ़ाई खत्म करने के बाद तू जो प्रोफेशनल सोते हैं जो एक्सपीरियंस होल्डर सोते हैं वह व्यक्ति ऐसे लोगों को सही राह दिखाते हैं उन्हें बताते हैं कि आपको क्या-क्या करना चाहिए इन लोगों को करियर काउंसलर कहते हैं

career kaunsaling in hota hai jab koi vyakti apna career nahi dhundh pata hai aur use pata nahi hota hai zindagi mein aage kya kare padhai khatam karne ke baad tu jo professional sote hain jo experience holder sote hain vaah vyakti aise logo ko sahi raah dikhate hain unhe batatey hain ki aapko kya kya karna chahiye in logo ko career counselor kehte hain

करियर काउंसलिंग इन होता है जब कोई व्यक्ति अपना करियर नहीं ढूंढ पाता है और उसे पता नहीं होत

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!