मेकअप लगाने से क्या फायदे होते हैं?...


user

Manish Kumar Prajapati

Yoga Trainer& Business Owner/ Social Worker/Motivation Speekar

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेकअप लगाने से क्या फायदे होते हैं तो दोस्तों पहले बात करेंगे इसके नुकसान की तो एक तो जो अपना शरीर जो यह अपना शरीर है एक तो यह नेचुरल ही रहता है वह वह वह भी फिट है और अगर अपन साथ साथ में योगा कर रहे या या हम करें तो और भी अच्छा है लेकिन मेकअप लगाने से हमारे चेहरे पर जो साइड इफेक्ट पड़ता है उसका भी ज्यादा परिणाम है हम जैसे बात करें आपको चेंज करते हैं तो उसके साइड इफेक्ट हो सकते हैं तो आपको मार्केट से ऐसी क्रीम लानी चाहिए आपको पता होना चाहिए इसको कैसे यूज करते हैं और इसमें क्या-क्या मिला हुआ है तो यह सब चीज आपको पता होना चाहिए उसके बाद में ही आप उसे यूज करें और आप अगर मैं कभी करते हैं तो आप थोड़ा हल्का मेकअप करें दोस्तों अपने चेहरे पर ज्यादा हैवी मेकअप ना करें क्योंकि उस पर आपको नुकसान हो सकता है आपके चेहरे पर फुंसियां होती है तो थोड़ा ध्यान रखें

namaskar doston makeup lagane se kya fayde hote hain toh doston pehle baat karenge iske nuksan ki toh ek toh jo apna sharir jo yah apna sharir hai ek toh yah natural hi rehta hai vaah vaah vaah bhi fit hai aur agar apan saath saath me yoga kar rahe ya ya hum kare toh aur bhi accha hai lekin makeup lagane se hamare chehre par jo side effect padta hai uska bhi zyada parinam hai hum jaise baat kare aapko change karte hain toh uske side effect ho sakte hain toh aapko market se aisi cream lani chahiye aapko pata hona chahiye isko kaise use karte hain aur isme kya kya mila hua hai toh yah sab cheez aapko pata hona chahiye uske baad me hi aap use use kare aur aap agar main kabhi karte hain toh aap thoda halka makeup kare doston apne chehre par zyada heavy makeup na kare kyonki us par aapko nuksan ho sakta hai aapke chehre par phunsiyaan hoti hai toh thoda dhyan rakhen

नमस्कार दोस्तों मेकअप लगाने से क्या फायदे होते हैं तो दोस्तों पहले बात करेंगे इसके नुकसान

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!