शरीर मोटा हो जाए, तंदुरुस्त होने के लिए क्या खाएं?...


user

Bikash fit coach

Wellness Guide

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर मोटा हो जाए तंदुरुस्त होने के लिए क्या खाना है आपको खाना है अपने कैलोरी मैनेजमेंट को देखना है और दिन भर में आप जितना ज्यादा से ज्यादा पौष्टिक कहां रख ले बॉडी में डालेंगे जितना उतना ही अच्छा होगा स्ट्रांग होगा तंदुरुस्त होगा ज्यादा सी चीज आपको नहीं लेना है ज्यादा पेज एंड फ्रूट का यूज़ करें ताकि आपका बॉडी हेल्दी रहे और बात्रा मोटा होने का तो आप जितना भी दिन भर में खाते हैं अगर थाउजेंड कैलोरी खाते हैं तो आपको 15 कैलोरी खाना है तो आपको कैलोरी नहीं आ पा रहा है या नहीं कर पाते हैं मेरा नंबर पर आप मुझसे बात कर सकते मैं आपको गाइड कर दूंगा कैसे आपको मोटा हो सकते और हैप्पी हो सकते तनु तंदुरुस्त हो सकते हैं ठीक है

sharir mota ho jaaye tandurust hone ke liye kya khana hai aapko khana hai apne calorie management ko dekhna hai aur din bhar me aap jitna zyada se zyada paushtik kaha rakh le body me daalenge jitna utana hi accha hoga strong hoga tandurust hoga zyada si cheez aapko nahi lena hai zyada page and fruit ka use kare taki aapka body healthy rahe aur batra mota hone ka toh aap jitna bhi din bhar me khate hain agar thousand calorie khate hain toh aapko 15 calorie khana hai toh aapko calorie nahi aa paa raha hai ya nahi kar paate hain mera number par aap mujhse baat kar sakte main aapko guide kar dunga kaise aapko mota ho sakte aur happy ho sakte tanu tandurust ho sakte hain theek hai

शरीर मोटा हो जाए तंदुरुस्त होने के लिए क्या खाना है आपको खाना है अपने कैलोरी मैनेजमेंट को

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!