शेयर मि किस देश का ऐप है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको इसका जवाब देने से पहले इसके बारे में कुछ इंपॉर्टेंट चीज बता देना चाहता हूं यह शेयर मी एम आई ड्रॉप का नाम था पहले पर एमआई वगैरह की संतान होने कारण अम्मायनी इसका नाम शेयर में रख दिया तो यह एम आई मोबाइल में पहले से ही रहता है तो फिर इसका आंसर है चाइना शेयर में चाइना का ऐप है

main aapko iska jawab dene se pehle iske bare me kuch important cheez bata dena chahta hoon yah share me M I drop ka naam tha pehle par MI vagera ki santan hone karan ammayani iska naam share me rakh diya toh yah M I mobile me pehle se hi rehta hai toh phir iska answer hai china share me china ka app hai

मैं आपको इसका जवाब देने से पहले इसके बारे में कुछ इंपॉर्टेंट चीज बता देना चाहता हूं यह शेय

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!