मुझे अपने करियर को कैसे चयन करना चाहिए?...


user

Aarohi Nair

Journalist

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो सबसे पहले तो आपको यह समझना पड़ेगा कि घर रियल जूस करना है बहुत बड़ी बात है और आपको सोसायटी के प्रेशर में आकर या फिर लोग क्या कह रहे हैं यह सुनकर अपना कार्य नहीं जूस करना है क्योंकि अभी एंड अंत में आपको वह जॉब करनी है आपका कार्य होगा कि और बोलो नहीं आएंगे तो आपको अपना सेल पर मैसेज करना आपको खुद के अंदर जाकर देखा कि आपको क्या पसंद है और आप कितने अच्छे हैं तो आपको यह करने के लिए क्या करना पड़ेगा आपको यह देखना पड़ेगा कि फॉर एग्जांपल अगर आप साइंस फैक्ट्स है तो जबरन साइंस पढ़ते हैं तो क्या आपको पता है आपको अच्छा लगता है या फिर आपको और मन करता है पढ़ने का सभी फिल्म और मन करता है पढ़ने का यह जब आती है तब आपको समझ आता है कि यह पढ़ना मुझे अच्छा लगता है और यह समझ कि यह बात समझ कर आपको अपना करियर चूज करना है आगे नाचे दूसरे लोगों की बातें सुनकर दूसरा आपको हमेशा करियर काउंसलर के पास जा सकते हैं और आपके टूथपेस्ट या इंजस्टिस ले सकते जिससे आपको थोड़ा अच्छा अंडरस्टैंड मिलेगा क्या आपको क्या पसंद है कभी-कभी हमको नहीं कर पाते क्योंकि हमारे पास टाइम नहीं होता है या फिर इतनी शक्ति हमें नहीं होती हमको लगता है पैसे नहीं है तो तू भी कर सकते हैं अदा गई जो मैंने पहले बोला आप उसको अभी

toh sabse pehle toh aapko yah samajhna padega ki ghar real juice karna hai bahut badi baat hai aur aapko sociaty ke pressure mein aakar ya phir log kya keh rahe hain yah sunkar apna karya nahi juice karna hai kyonki abhi and ant mein aapko vaah job karni hai aapka karya hoga ki aur bolo nahi aayenge toh aapko apna cell par massage karna aapko khud ke andar jaakar dekha ki aapko kya pasand hai aur aap kitne acche hain toh aapko yah karne ke liye kya karna padega aapko yah dekhna padega ki for example agar aap science facts hai toh jabran science padhte hain toh kya aapko pata hai aapko accha lagta hai ya phir aapko aur man karta hai padhne ka sabhi film aur man karta hai padhne ka yah jab aati hai tab aapko samajh aata hai ki yah padhna mujhe accha lagta hai aur yah samajh ki yah baat samajh kar aapko apna career choose karna hai aage nache dusre logo ki batein sunkar doosra aapko hamesha career counselor ke paas ja sakte hain aur aapke toothpaste ya injustice le sakte jisse aapko thoda accha understand milega kya aapko kya pasand hai kabhi kabhi hamko nahi kar paate kyonki hamare paas time nahi hota hai ya phir itni shakti hamein nahi hoti hamko lagta hai paise nahi hai toh tu bhi kar sakte hain ada gayi jo maine pehle bola aap usko abhi

तो सबसे पहले तो आपको यह समझना पड़ेगा कि घर रियल जूस करना है बहुत बड़ी बात है और आपको सोसाय

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
apdcl career ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!