कैसे चुने अपने चहरे के रंग के अनुसार लिप्स्टिक का शेड?...


user

Pankhuri Pandhi Kohli

Makeup Artist/Beauty Educator

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ लिपस्टिक के शेड आप जब भी चीज करें यह एक पर्सनल चॉइस है एक निजी चॉइस है इंसा हर एक लड़की की कहियो को और लाइट कलर अच्छे लगते हैं कईयों को ब्राइट कलर्स अच्छे लगते हैं कईयों को मीडियम अच्छे लगते हैं तो ध्यान रखें कि अगर आप थोड़े से साब लेपन की तरफ से हिंदुस्तान में कहा जाता है इतना गोरा दूध जैसा रंग नहीं है तो ऐसे कलर्स इस्तेमाल करें दिल में जो लाइट हूं और गलतियां हैं आपको ठंडी जगह पर रहते हैं तो थोड़े से डॉग कलर का यूज कर सकते हैं रात में उससे चेहरा थोड़ा खिला-खिला और ज्यादा गोरा लगता है और अगर आप बहुत गोरे तरफ कंप्लीशन है आपका तो पेस्टल कलर होते हैं लाइट कलर बहुत सुंदर लगते हैं और नहीं तो अगर आप चाहे तो आप भी डाक कॉलेज इस्तेमाल कर सकते हैं सर्दियों में या रात में तो उसे चेहरा बहुत अट्रैक्टिव आकर्षक लगता है अपने लिपस्टिक मैं यह जरूर बता सकती हूं कि लिपस्टिक के साथ साथ नाचेंगे पेंशन अपने लिप्स को अच्छे से डिफाइन करें ताकि आपके लिपस्टिक ज्यादा देर तक रह सके

jio lipstick ke shaida aap jab bhi cheez kare yah ek personal choice hai ek niji choice hai insa har ek ladki ki kahiyo ko aur light color acche lagte hain kaiyon ko bright colors acche lagte hain kaiyon ko medium acche lagte hain toh dhyan rakhen ki agar aap thode se saab lepan ki taraf se Hindustan mein kaha jata hai itna gora doodh jaisa rang nahi hai toh aise colors istemal kare dil mein jo light hoon aur galtiya hain aapko thandi jagah par rehte hain toh thode se dog color ka use kar sakte hain raat mein usse chehra thoda khila khila aur zyada gora lagta hai aur agar aap bahut gore taraf completion hai aapka toh pastel color hote hain light color bahut sundar lagte hain aur nahi toh agar aap chahen toh aap bhi dak college istemal kar sakte hain sardiyo mein ya raat mein toh use chehra bahut attractive aakarshak lagta hai apne lipstick main yah zaroor bata sakti hoon ki lipstick ke saath saath nachenge pension apne lips ko acche se define kare taki aapke lipstick zyada der tak reh sake

जिओ लिपस्टिक के शेड आप जब भी चीज करें यह एक पर्सनल चॉइस है एक निजी चॉइस है इंसा हर एक लड़क

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1093
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!