ग्लेज ट्रेडिंग इंडिया लिमिटेड कंपनी में काम करने के लिए कितने पैसे की ज़रूरत होती है?...


play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे पैसों की जरूरत नहीं होती है प्यार अगर जो आपको डिस्ट्रीब्यूटरशिप चाहिए तो उसे कुछ पैसे इन्वेस्ट करने पड़ते हैं जो कि आपके पतंजलि हिसाब से दिए जाते हैं पर आप 5 परसेंटेज के हिसाब से उसका पार्टनर से बनना चाहते हैं तो आपको दो से ₹4000 का ऐडी करवाना पड़ेगा उसमें आपको पार्टनरशिप दिया जाएगा 5 सेंड करो जो आप ज्यादा जानते हैं तो 12000 का प्रोडक्ट लेकर के और उसमें आप नौकरी का हकदार हो सकते हैं पता शिंपले रखते हैं और इसमें आप का टूर लेनी है अगर जो अच्छे से सैनी नौतन का ग्रह बन जाते हैं तो आपको ₹12000 देकर जमा करके और प्रोडक्ट लेकर क्या आपको मैं पसंद का हकदार बना ज़ी टीवी दे दिया था है आप काम कर लेते हैं तो टाइम ही टाइम आप का मतलब लेवल बढ़ते रहता आपके काम के हिसाब से आपकी बड़ी क्यों हिसाब से आपका लेवल बढ़ेगा उसी साहब का परसेंटेज बढ़ेगा

dekhe paison ki zarurat nahi hoti hai pyar agar jo aapko distribyutaraship chahiye toh use kuch paise invest karne chahiye padte hai jo ki aapke patanjali hisab se diye jaate hai par aap 5 percentage ke hisab se uska partner se BA nna chahte hai toh aapko do se Rs ka aidi karwana padega usme aapko partnership diya jaega 5 send karo jo aap zyada jante hai toh 12000 ka product lekar ke aur usme aap naukri ka haqdaar ho sakte hai pata shimpale rakhte hai aur isme aap ka tour leni hai agar jo acche se saini nautan ka grah BA n jaate hai toh aapko Rs dekar jama karke aur product lekar kya aapko main pasand ka haqdaar BA na zee TV de diya tha hai aap kaam kar lete hai toh time hi time aap ka matlab level BA dhte rehta aapke kaam ke hisab se aapki BA di kyon hisab se aapka level BA dhega usi saheb ka percentage BA dhega

देखे पैसों की जरूरत नहीं होती है प्यार अगर जो आपको डिस्ट्रीब्यूटरशिप चाहिए तो उसे कुछ पैसे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  22
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!