क्या कुंवारा रहना कोई मानसिक बीमारी है?...


user

Sonika Mishra

Research & Poetry

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुंवारा रहना कोई मानसिक बीमारी है जी ऐसा बिल्कुल नहीं है यह इंसान की अपनी सोच है उसकी इतनी समझ है यदि वह कुंवारा रहना चाहता है तो वह रह सकता है ऐसा कुछ नहीं है यह किसी भी तरीके की मानसिक बीमारी नहीं है बिल्कुल नहीं है यह इंसान की सोच होती किसी को लगता है कि हम एक से परिवार फैमिली के साथ खुश रह सकते हैं किसी को लगता हम अकेले खुश रहते हो सकते में सोचो

kunwara rehna koi mansik bimari hai ji aisa bilkul nahi hai yah insaan ki apni soch hai uski itni samajh hai yadi vaah kunwara rehna chahta hai toh vaah reh sakta hai aisa kuch nahi hai yah kisi bhi tarike ki mansik bimari nahi hai bilkul nahi hai yah insaan ki soch hoti kisi ko lagta hai ki hum ek se parivar family ke saath khush reh sakte hain kisi ko lagta hum akele khush rehte ho sakte mein socho

कुंवारा रहना कोई मानसिक बीमारी है जी ऐसा बिल्कुल नहीं है यह इंसान की अपनी सोच है उसकी इतनी

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!