पैसा कैसे बचाऊ?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पैसे बचाने है तो आप एक के तरीके का बैंक बना सकते हैं यदि आप की जो पैसे बचाने की रेखा में वो काफी काम है तो आप घर में ही पैसे बचाने की कोशिश कीजिए तो हर चीज का हिसाब से अपने पास कहीं पर भी बहस में खर्चा ना कीजिए और जो बचे पैसे उन्हें आप किसी गुल्लक में जमा कर सकते हैं यदि आपके पास ज्यादा पैसा है तो आप बैंक में डाल कर बता सकते वैसे आप एफबी बना सकते हैं कैसे हो कि 1 साल के लिए होगा कि आपके जो पैसे 1 साल तक बैंक में रहेंगे और उन पर ब्याज भी आपको मिलेगा

aapko paise bachane hai toh aap ek ke tarike ka bank bana sakte hain yadi aap ki jo paise bachane ki rekha mein vo kaafi kaam hai toh aap ghar mein hi paise bachane ki koshish kijiye toh har cheez ka hisab se apne paas kahin par bhi bahas mein kharcha na kijiye aur jo bache paise unhe aap kisi gullak mein jama kar sakte hain yadi aapke paas zyada paisa hai toh aap bank mein daal kar bata sakte waise aap FB bana sakte hain kaise ho ki 1 saal ke liye hoga ki aapke jo paise 1 saal tak bank mein rahenge aur un par byaj bhi aapko milega

आपको पैसे बचाने है तो आप एक के तरीके का बैंक बना सकते हैं यदि आप की जो पैसे बचाने की रेखा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  15
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
paise bachane ke tarike ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!