भारत देश के बारे में आपकी क्या राय है?...


user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत शक्ति जो है भारत देश है वह एक उभरता हुआ देश है दुनिया के लिए जिसके अंदर बहुत सारा पोटेंशियल है कि वह दुनिया की अलग अलग सुपर पावर ओं को हरा सके और उनसे भी ऊपर चले जाए इस देश की जो सरकार है उसका एडमिशन अच्छे से होगा देश का और जितने भी हमारे पास जितने भी हमारे पास संसाधन है यदि हम उनका अच्छे से उपयोग करें उनका इंपोर्ट एक्सपोर्ट तरीके से करें तो काफी ज्यादा ऊंचे स्तर तक भारत जा सकता है और कामयाब हो सकता है देश से भ्रष्टाचार हटाना है और नागरिकों में जागरूकता लानी है

bharat shakti jo hai bharat desh hai vaah ek ubharata hua desh hai duniya ke liye jiske andar bahut saara potential hai ki vaah duniya ki alag alag super power on ko hara sake aur unse bhi upar chale jaaye is desh ki jo sarkar hai uska admission acche se hoga desh ka aur jitne bhi hamare paas jitne bhi hamare paas sansadhan hai yadi hum unka acche se upyog kare unka import export tarike se kare toh kaafi zyada unche sthar tak bharat ja sakta hai aur kamyab ho sakta hai desh se bhrashtachar hatana hai aur nagriko mein jagrukta lani hai

भारत शक्ति जो है भारत देश है वह एक उभरता हुआ देश है दुनिया के लिए जिसके अंदर बहुत सारा पोट

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!