जिस जगह को हम शेव करते है वह काली हो जाती है। इससे कैसे छुटकारा पाए?...


user
1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रफी साहब ने क्वेश्चन किया जिस जगह को हम सेव करते हैं काली हो जाती है इस से कैसे छुटकारा पाएं तो फ्रेंड्स यह कौन कहता है कि हम जिस जगह को सेव करते हैं वह जगह खाली हो जाती है तो फ्रेंड्स ज्यादातर ऐसे तो होते नहीं है मगर आप कह रहे हो तो आपकी बातों को मानना पड़ेगा कि सेव करने से उस जगह वहां काली हो जाती है तो तुरंत अगर ऐसी बात है तो आप से छुटकारा पाना चाहते हो तो सेव करने के बाद उस जगह पर जो फिट की होती है पोटाश एलम होते हैं उसे आप 10 सेकंड के लिए उसकी जगह पर आप उसको घास दो ताकि जो कालापन है वो खत्म हो जाएगा और वह कुछ सफाई हो जाएगी इसमें और आप उसे पानी से धोने के बाद उस स्थान पर आप कोई क्रीम लगा दे या बॉडी लोशन लगा दे जो आप यूज करते हो

rafi saheb ne question kiya jis jagah ko hum save karte hain kali ho jaati hai is se kaise chhutkara paen toh friends yah kaun kahata hai ki hum jis jagah ko save karte hain vaah jagah khaali ho jaati hai toh friends jyadatar aise toh hote nahi hai magar aap keh rahe ho toh aapki baaton ko manana padega ki save karne se us jagah wahan kali ho jaati hai toh turant agar aisi baat hai toh aap se chhutkara paana chahte ho toh save karne ke baad us jagah par jo fit ki hoti hai Potash elam hote hain use aap 10 second ke liye uski jagah par aap usko ghas do taki jo kalapan hai vo khatam ho jaega aur vaah kuch safaai ho jayegi isme aur aap use paani se dhone ke baad us sthan par aap koi cream laga de ya body lotion laga de jo aap use karte ho

रफी साहब ने क्वेश्चन किया जिस जगह को हम सेव करते हैं काली हो जाती है इस से कैसे छुटकारा पा

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  611
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vitika singh

Fashion and beauty enthusiast

1:21

Likes  11  Dislikes    views  345
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!