क्या आप मुझे ये बता सकते हैं की जब बैंडिट क्विन जैसी फ़िल्म रिलीज़ हो सकती है तो पद्मावत क्यों नहीं? क्या एतिहासिक फ़िल्मे भारत की गरिमा को ठेस पहुँचते हैं?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का जमाना जो है वह सोशल मीडिया का जमाना हो गया है और सोशल मीडिया पर तो हर एक चीज धीरे-धीरे करके एकदम वायरल हो जाती है लोगों तक पहुंचाते पूरे इंडिया में फैल जाती है पूरे विश्व में फैल जाती है तो मैं बताना चाहता हूं कि अगर बॉलीवुड क्योंकि उनका बात करें तो भी ऐसा है कि अगर फिल्म की स्टोरी कोई पापा टकला समुदाय के ऊपर है तो वह समुदाय उसको रिजेक्ट कर देता है या तो फिर फिर व्रत करने की बात करता है या तो फिर फिर मैं उस कैरेक्टर का नाम बदलने की बात होती है क्योंकि अगर हम बात करें तो बैंडिट क्वीन में ऐसा था कि फूलन देवी की बात की गई थी उनके जीवन आधारित उनकी स्टोरी लाइन थी या तो फिर वह किस जगह पर उसका आतंक था यह हो क्या किस तरह से अपना काम करते हैं यह दिखाया गया था तो फूलन देवी के लोगों ने काफी अच्छा विरोध में किया था कि हां वही बुलंदी उल्टा लोगों को जानने में मजा आया था कि किस तरह के उनकी लाइफ यह सब पद्मावत की अगर बात करें तो पद्मावत में ऐसा था कि उसमें जो बात की गई थी पूरी स्टोरी लाइन थी वह किसी एक समुदाय को टच करती थी और उस समुदाय ने इनमें से कुछ पाठ जो था वह निकाल देने की बात किया तो फिर उस समुदाय ने ऐसा कहा कि यह हमारी जो रानी है उसके लिए आपने गलत लिखा है यह वह तुम कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि यह वो एक्सेप्ट नहीं कर पाए थे उस समुदाय के लोग और इसलिए पद्मावती नाम था उसे बदल कर पद्मावत कर दिया था तो अभी का जो माहौल है तो जल्दी से सोशल मीडिया में वायरल कर देते हैं जो उनको पसंद नहीं आता है वह तो उसके लिए लोग इकट्ठा कर लेते फिर विरोध शुरू हो जाता तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं बॉलीवुड में जो बात है जो भी वो हमारी सोसाइटी को असर करती है और इसीलिए यह पद्मावत जैसे फिल्म रिलीज नहीं होने देते हैं या तो फिर बैंडिट क्वीन जैसे फिल्म चल जाती है

aaj ka jamana jo hai vaah social media ka jamana ho gaya hai aur social media par toh har ek cheez dhire dhire karke ekdam viral ho jaati hai logo tak pahunchate poore india mein fail jaati hai poore vishwa mein fail jaati hai toh main bataana chahta hoon ki agar bollywood kyonki unka baat kare toh bhi aisa hai ki agar film ki story koi papa takala samuday ke upar hai toh vaah samuday usko reject kar deta hai ya toh phir phir vrat karne ki baat karta hai ya toh phir phir main us character ka naam badalne ki baat hoti hai kyonki agar hum baat kare toh bandit queen mein aisa tha ki phulan devi ki baat ki gayi thi unke jeevan aadharit unki story line thi ya toh phir vaah kis jagah par uska aatank tha yah ho kya kis tarah se apna kaam karte hain yah dikhaya gaya tha toh phulan devi ke logo ne kaafi accha virodh mein kiya tha ki haan wahi bulandi ulta logo ko jaanne mein maza aaya tha ki kis tarah ke unki life yah sab padmavat ki agar baat kare toh padmavat mein aisa tha ki usme jo baat ki gayi thi puri story line thi vaah kisi ek samuday ko touch karti thi aur us samuday ne inme se kuch path jo tha vaah nikaal dene ki baat kiya toh phir us samuday ne aisa kaha ki yah hamari jo rani hai uske liye aapne galat likha hai yah vaah tum kahin na kahin mujhe lagta hai ki yah vo except nahi kar paye the us samuday ke log aur isliye padmavati naam tha use badal kar padmavat kar diya tha toh abhi ka jo maahaul hai toh jaldi se social media mein viral kar dete hain jo unko pasand nahi aata hai vaah toh uske liye log ikattha kar lete phir virodh shuru ho jata toh mujhe lagta hai kahin na kahin bollywood mein jo baat hai jo bhi vo hamari society ko asar karti hai aur isliye yah padmavat jaise film release nahi hone dete hain ya toh phir bandit queen jaise film chal jaati hai

आज का जमाना जो है वह सोशल मीडिया का जमाना हो गया है और सोशल मीडिया पर तो हर एक चीज धीरे-धी

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1205
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Satyam Agarwal

Sr. Graphic Designer/Creative Designer

1:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो अगर देखा जाए देखो इस पर कोई भी पॉलिटिशन कभी पॉलीटिकल इश्यूज उतना कुछ हुआ नहीं क्योंकि दी बोलो खोज गारमेंट्स जेंट्स पेंट चाहिए पद्मावत के लिए देखा गया कि इलेक्शन सामने आ रहे हैं ऐसा all-round रिपोर्ट बोल रहा हूं इलेक्शन सामने आ रहे एक पार्टी कूलर प्लेट पर सूट हो रही है पद्मावत तो वहां की गवर्नमेंट है वह देखा कि मेरा पद्मावत जो है बहुत पुरानी इंटेंटली पद्मावती करने के लिए बहुत ही वोट ऑफिस को उठाया गया एंड देखा जाए तो वह 30% जो है इतना नूर नगर टू गेट सम पॉपुलर सिटी अपना आपको ज्यादा फेमस बनाने के लिए खड़ा किया पिक्चर का जो भी प्रोग्राम था यह था वह चाहती तुम ऐसे क्यों कर सकता है उसके बिखर जाए तो वही बैंडिट क्वीन सही कहा एंड पदमावति सही है लेकिन नहीं करना चाहिए टेंशन नहीं करना चाहिए था

toh agar dekha jaye dekho is par koi bhi politician kabhi political issues utana kuch hua nahi kyonki di bolo khoj garments gents paint chahiye padmavat ke liye dekha gaya ki election saamne aa rahe hain aisa all-round report bol raha hoon election saamne aa rahe ek party cooler plate par suit ho rahi hai padmavat toh wahan ki government hai wah dekha ki mera padmavat jo hai bahut purani intently padmavati karne ke liye bahut hi vote office ko uthaya gaya end dekha jaye toh wah 30% jo hai itna noor nagar to gate some popular city apna aapko zyada famous banane ke liye khada kiya picture ka jo bhi program tha yeh tha wah chahti tum aise kyon kar sakta hai uske bikhar jaye toh wahi bandit queen sahi kaha end padamavati sahi hai lekin nahi karna chahiye tension nahi karna chahiye tha

तो अगर देखा जाए देखो इस पर कोई भी पॉलिटिशन कभी पॉलीटिकल इश्यूज उतना कुछ हुआ नहीं क्योंकि द

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1570
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
padmavat movie wiki ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!