क्या डिप्लोमा के बाद ग्रेजुएशन कर सकते हैं?...


user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल आप अपनी लाइफ में कभी भी ग्रेजुएशन कर सकते हैं ग्रेजुएशन करने के लिए सिर्फ यह शर्त है कि आप इंटर पास होने चाहिए यानी कि आप 12वीं कक्षा पास कर चुके हैं अगर तो आप कभी भी ग्रेजुएशन कर सकते हैं चाहे आप ट्वेल्थ के बाद 10 साल के गेट के बाद करें 5 साल के व्यक्ति बात करें हां यह जरूर है कि कुछ यूनिवर्सिटी में कुछ कॉलेजों में एक नियम होता है कि आप ग्रेजुएशन में एडमिशन के लिए अधिकतम उम्र 25 साल है 26 साल ऐसे कुछ चीज का चक्कर होता है उम्र का लेकिन अगर आप इंटर के बाद कोई डिप्लोमा कर चुके हैं तो आप ग्रेजुएशन कर सकते हो कोई दिक्कत नहीं ठीक है थैंक यू

ji haan bilkul aap apni life me kabhi bhi graduation kar sakte hain graduation karne ke liye sirf yah sart hai ki aap inter paas hone chahiye yani ki aap vi kaksha paas kar chuke hain agar toh aap kabhi bhi graduation kar sakte hain chahen aap twelfth ke baad 10 saal ke gate ke baad kare 5 saal ke vyakti baat kare haan yah zaroor hai ki kuch university me kuch collegeon me ek niyam hota hai ki aap graduation me admission ke liye adhiktam umar 25 saal hai 26 saal aise kuch cheez ka chakkar hota hai umar ka lekin agar aap inter ke baad koi diploma kar chuke hain toh aap graduation kar sakte ho koi dikkat nahi theek hai thank you

जी हां बिल्कुल आप अपनी लाइफ में कभी भी ग्रेजुएशन कर सकते हैं ग्रेजुएशन करने के लिए सिर्फ य

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!