5 रोहित शर्मा का सबसे अच्छे गुण क्या हैं?...


user

Sumit Sharma

CricketCoach

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा समझता हूं कि इंडियन टीम के लिए एक बहुत बड़ा रोल अदा करते हैं और जब रोहित रहते हैं उनका जो स्ट्राइक रेट है वह अलग ही होता है तो टाइम को बिल्कुल डिफरेंट होता तो मैं समझता हूं बहुत ही बहुत बड़ी खूबी है और मैच फिनिशर हैं मैच खत्म करना जानते हैं और ओपनर बैट्समैन तो अपनी जिम्मेदारी उनकी टीम को एक अक्षर काट देने की तो मैं दिन में कक्षा 7 3 को रोहित देते हैं उनकी स्थिति सरोज शर्मा जी चालीसा हो जाते थे एक्सीडेंट आफ इंप्रूवमेंट और बहुत बड़े प्लेयर है बहुत बेहतर प्लेयर

rohit sharma samajhata hoon ki indian team ke liye ek bahut bada roll ada karte hain aur jab rohit rehte hain unka jo strike rate hai wah alag hi hota hai toh time ko bilkul different hota toh main samajhata hoon bahut hi bahut badi khoobi hai aur match finisher hain match khatam karna jante hain aur opener batsman toh apni jimmedari unki team ko ek akshar kaat dene ki toh main din mein kaksha 7 3 ko rohit dete hain unki sthiti saroj sharma ji chalisa ho jaate the accident of improvement aur bahut bade player hai bahut behtar player

रोहित शर्मा समझता हूं कि इंडियन टीम के लिए एक बहुत बड़ा रोल अदा करते हैं और जब रोहित रहते

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  621
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Pawan Kumar

Cricket Coach

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्ल ब्लैक ग्रुप में क्या कहते हैं और उसके बाद वह बैटिंग करता है तो टीम को लेके चलते हैं जो साइकिल लेकर निकलता करें

girl black group mein kya kehte hain aur uske baad vaah batting karta hai toh team ko leke chalte hain jo cycle lekar nikalta karen

गर्ल ब्लैक ग्रुप में क्या कहते हैं और उसके बाद वह बैटिंग करता है तो टीम को लेके चलते हैं ज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  404
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!