अगर 3 गेंदों में 7 रन जीतने के लिए की चाहिएँ, और धोनी 94 पर बल्लेबाज़ी कर र है है, और युवराज भी 94 पर हैं, तो कैसे वे दोनों अपना शतक पूरा कर पाएँगे?...


user

Manoj Ahirwar

Mpeb me Testin Assistant

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन घरों में छात्र जीतने के लिए चाहिए और धोनी 94 कोरेरा चरण में पर बल्लेबाजी कर रहे हैं आपका क्वेश्चन दोनों पुस्तक पूरा करना तो देखिए यदि धोनी स्ट्राइक पर रहेंगे तो पहली गेंद पर चौका मारेंगे और दूसरी के अंत तक 3 रन और 3 रन जोड़े हैं जिसमें से एक शार्ट रन हो जाएगा इस तरीके से धोनी ने 6 रन बना लिए और आखिरी गेंद पर युवराज सिंह सिक्स मार देंगे इस तरीके से दोनों अपना शतक पूरा कर लेंगे धन्यवाद

teen gharon mein chatra jitne ke liye chahiye aur dhoni 94 korera charan mein par ballebaji kar rahe hain aapka question dono pustak pura karna toh dekhiye yadi dhoni strike par rahenge toh pehli gend par chowka marenge aur dusri ke ant tak 3 run aur 3 run jode hain jisme se ek shaart run ho jaega is tarike se dhoni ne 6 run bana liye aur aakhiri gend par yuvraj Singh six maar denge is tarike se dono apna shatak pura kar lenge dhanyavad

तीन घरों में छात्र जीतने के लिए चाहिए और धोनी 94 कोरेरा चरण में पर बल्लेबाजी कर रहे हैं आप

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!