25000 में कौन सा बिज़नेस सुरु कर सकता हूँ?...


play
user
1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे 25000 में अब कोई बिजनेस स्टार्ट नहीं कर सकते 25000 के अंदर आप शेयर खरीद सकते हैं और शेयर से आप सामान खरीद सकते हैं वह सामान को आप ऑनलाइन भेज सकते हैं ज्यादा दाम पर है या उन्हें शेष को जब उनकी रेट बढ़ जाए तब आप उनको वापस चल कर सकते हैं सस्ते में तो जब वह से आपका धीरे-धीरे बिना स्टार्ट हो जाएगा मान लो अपने 25000 का शेयर खरीदे और आप उन्होंने 35000 में बेच दिया तो को 10000 का मुनाफा हुआ आपने सिर्फ इंतजार के शेयर खरीद लिया और आपने उनको 50000 का बेच दिया तो आपको टोटल 25000 का मुनाफा हो गया तो इस तरीके से आप धीरे-धीरे करके एकदम 10 15 लाख रुपए बना लीजिए और आप जैसी आपकी पैसे बन जाएंगे उसके बाद आप बड़ा बिजनेस स्टार्ट कर दीजिए और कंस्ट्रक्शन खोलना पर स्टार्ट कर दीजिए का आईडिया बताइए कि किस प्रोडक्ट पर आप मैन्युफैक्चरिंग स्टार्ट करेंगे अपना बिजनेस स्टार्ट करेंगे उसके बाद में गवर्नमेंट से सैंक्शन कीजिए और बैंक से जाकर फाइनेंस लीजिए उसके बाद मैं अपनी टीम बनाई है और टीम बनाने के बाद अपने जो प्रोडक्ट हैं आपका जो भी आप भेजना चाहते हैं उसको एडमिट कीजिए लोगों में प्रचार कीजिए उसके बाद मैं अपना बिजनेस बढ़ाइए

dekhe 25000 mein ab koi business start nahi kar sakte 25000 ke andar aap share kharid sakte hain aur share se aap saamaan kharid sakte hain vaah saamaan ko aap online bhej sakte hain zyada daam par hai ya unhe shesh ko jab unki rate badh jaaye tab aap unko wapas chal kar sakte hain saste mein toh jab vaah se aapka dhire dhire bina start ho jaega maan lo apne 25000 ka share kharide aur aap unhone 35000 mein bech diya toh ko 10000 ka munafa hua aapne sirf intejar ke share kharid liya aur aapne unko 50000 ka bech diya toh aapko total 25000 ka munafa ho gaya toh is tarike se aap dhire dhire karke ekdam 10 15 lakh rupaye bana lijiye aur aap jaisi aapki paise ban jaenge uske baad aap bada business start kar dijiye aur construction kholna par start kar dijiye ka idea bataye ki kis product par aap manufacturing start karenge apna business start karenge uske baad mein government se sanction kijiye aur bank se jaakar finance lijiye uske baad main apni team banai hai aur team banane ke baad apne jo product hain aapka jo bhi aap bhejna chahte hain usko admit kijiye logo mein prachar kijiye uske baad main apna business badhaiye

देखे 25000 में अब कोई बिजनेस स्टार्ट नहीं कर सकते 25000 के अंदर आप शेयर खरीद सकते हैं और श

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  318
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kaun sa business kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!