UP हाई कोर्ट की क्लर्क की सैलरी क्या होगी?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिग्विजय अलाहाबाद हाई कोर्ट है यूपी में उसके जो प्लेयर की सैलरी है वह गरीब 21 हजार रुपए होती है 20 से 25000 के बीच में वेरी करती है और लगभग कितनी होती है बाकी अध्यापन सपोर्टिंग ऑफिस आ रहे हो पचास हजार तक हो सकती है आपकी बाकी पर्सनल असिस्टेंट हो गया कि 28000 के आसपास ही रहती है और लड़की करीब 20,000

digvijay allahabad high court hai up mein uske jo player ki salary hai vaah garib 21 hazaar rupaye hoti hai 20 se 25000 ke beech mein very karti hai aur lagbhag kitni hoti hai baki adhyapan supporting office aa rahe ho pachaas hazaar tak ho sakti hai aapki baki personal assistant ho gaya ki 28000 ke aaspass hi rehti hai aur ladki kareeb 20 000

दिग्विजय अलाहाबाद हाई कोर्ट है यूपी में उसके जो प्लेयर की सैलरी है वह गरीब 21 हजार रुपए हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
होमगार्ड वेतन up ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!