मैं बहुत शर्मिला हूँ तो लड़कियों से कैसे बात करें?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बहुत शर्मीले हैं और शर्मिला होना चाहिए बहुत खुशी की बात है बहुत सब सौभाग्यशाली हैं आप क्योंकि आप सब मिले हैं आपको कुछ नहीं करना है आपको किसी भी लड़की के पास जाना है डायरेक्ट आप सर मिले हैं कोई बात नहीं उसे कुछ टाइम के लिए भूल जाइए हाय हेलो करके आप बात करिए धीरे धीरे आप उसका नंबर लीजिए नंबर पर आप व्हाट्सएप करिए व्हाट्सएप करेंगे तो आप दूर रहेंगे दूर से थोड़ा बहुत बात करिए 24 10 दिन उसके बाद बात करने के बाद उससे मिली है आपकी शर्मिंदगी दूर हो जाएगी धन्यवाद

aap bahut sharmile hain aur sharmila hona chahiye bahut khushi ki baat hai bahut sab saubhagyashali hain aap kyonki aap sab mile hain aapko kuch nahi karna hai aapko kisi bhi ladki ke paas jana hai direct aap sir mile hain koi baat nahi use kuch time ke liye bhool jaiye hi hello karke aap baat kariye dhire dhire aap uska number lijiye number par aap whatsapp kariye whatsapp karenge toh aap dur rahenge dur se thoda bahut baat kariye 24 10 din uske baad baat karne ke baad usse mili hai aapki sharmindagi dur ho jayegi dhanyavad

आप बहुत शर्मीले हैं और शर्मिला होना चाहिए बहुत खुशी की बात है बहुत सब सौभाग्यशाली हैं आप क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप बात करें ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!