अगर कोई इंसान अपनी प्रॉब्लम शेयर नहीं करता है तो उसे कैसे बुलबाया जाए?...


play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई इंसान आपके साथ अपनी प्रॉब्लम शेयर नहीं करता है और वह अच्छा है आपकी प्रॉब्लम सॉल्व करता है तो आप उसके साथ बैठा है उसको बोली है उससे पूछिए कि वह आपका दोस्त है तो उसको प्रॉब्लम क्या है उसको किस चीज की प्रॉब्लम में आपसे प्रॉब्लम शेयर करने के लिए तो मुझसे पूछेंगे तो आपको जरूर बताएगा तो यह जो चीज से कुछ चीज होती है जो आपको बैठकर साथ में डिस्कस करनी पड़ती है आप अकेले अकेले में को डिस्कस नहीं कर सकते अब उससे पूछिए कि उसको अब से परेशानी क्या हुई है या जो भी बात हुई आप दोनों के बीच में आप लोगों के बीच में दोस्तों के बीच में तो आप यह सब अगर आपसे पूछेंगे तो आप वह आपका जो प्रॉब्लम है या उसका जो प्रॉब्लम है जरूर सॉल्यूट करने की चीज बताएगा

agar koi insaan aapke saath apni problem share nahi karta hai aur vaah accha hai aapki problem solve karta hai toh aap uske saath baitha hai usko boli hai usse puchiye ki vaah aapka dost hai toh usko problem kya hai usko kis cheez ki problem mein aapse problem share karne ke liye toh mujhse puchenge toh aapko zaroor batayega toh yah jo cheez se kuch cheez hoti hai jo aapko baithkar saath mein discs karni padti hai aap akele akele mein ko discs nahi kar sakte ab usse puchiye ki usko ab se pareshani kya hui hai ya jo bhi baat hui aap dono ke beech mein aap logo ke beech mein doston ke beech mein toh aap yah sab agar aapse puchenge toh aap vaah aapka jo problem hai ya uska jo problem hai zaroor salyut karne ki cheez batayega

अगर कोई इंसान आपके साथ अपनी प्रॉब्लम शेयर नहीं करता है और वह अच्छा है आपकी प्रॉब्लम सॉल्व

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!