क्या आपको लगता है कि भारत में संविधान की बदल पाएगा?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से भारत के संविधान को बदल पाएंगे या नहीं बदलता है यह मैसेज गलत प्रश्न ही गलत है हम उसे सुधार में नए नए कानून ला सकते हैं जो पुराने कानून हैं जो कि बहुत पुराने हो चुके आउटडेटेड से निकाल सकते हैं और उसे उतना ही कानून ला सकते हैं परंतु को पूरी तरीके से बदल पाना यह बहुत आसान हो गया बहुत बड़ी मुश्किल की बातें करना बिल्कुल ही गलत होगा गरम भागीदारी राज्य की भागीदारी देशों की बात करें तो उन्होंने भी अपने संविधान में कई सारे कानून में बदलाव किए गए नए कानून जो पिछड़े काम के होने निकाल दिए गए हैं तो मेरे हिसाब से अगर आप इस बात में बात कर रही थी तो आप तो मैदान में नया कानून लाया जा सकता है नहीं लगता है पुराना कानून को निकाला जा सकता है नहीं निकाला जा सकता है तो हां यह हो सकता है पर अगर rpsc बात करने की संविधान को पूरी तरीके से डिस्चार्ज कर दिया जाए और मेल एक्ट्रेस कहां से लाया दिया जाए तो तू ही गलत होगा भारत में संविधान में नए कानून आ सकते हो पुराने कानून जा सकते हैं

mere hisab se bharat ke samvidhan ko badal payenge ya nahi badalta hai yah massage galat prashna hi galat hai hum use sudhaar mein naye naye kanoon la sakte hain jo purane kanoon hain jo ki bahut purane ho chuke outdated se nikaal sakte hain aur use utana hi kanoon la sakte hain parantu ko puri tarike se badal paana yah bahut aasaan ho gaya bahut badi mushkil ki batein karna bilkul hi galat hoga garam bhagidari rajya ki bhagidari deshon ki baat kare toh unhone bhi apne samvidhan mein kai saare kanoon mein badlav kiye gaye naye kanoon jo pichade kaam ke hone nikaal diye gaye hain toh mere hisab se agar aap is baat mein baat kar rahi thi toh aap toh maidan mein naya kanoon laya ja sakta hai nahi lagta hai purana kanoon ko nikaala ja sakta hai nahi nikaala ja sakta hai toh haan yah ho sakta hai par agar rpsc baat karne ki samvidhan ko puri tarike se discharge kar diya jaaye aur male actress kahaan se laya diya jaaye toh tu hi galat hoga bharat mein samvidhan mein naye kanoon aa sakte ho purane kanoon ja sakte hain

मेरे हिसाब से भारत के संविधान को बदल पाएंगे या नहीं बदलता है यह मैसेज गलत प्रश्न ही गलत है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!