पेरासिटामोल दवा खाने में क्या क्या नुकसान होता है?...


user

Dr.Shailender Jaiswal

Doctor(Neurologist) National AND W.HO. Award Winner(HOLISTIC),Awarded By Parliyament Of India, Delhi City Ki Shan By Dainik Jagaran And Radio City 91 F.M

7:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण की तरफ आकर्षित करने के लिए गर्म हो जाता है और कुछ सही का टेंपरेचर बताओ कि नहीं 9 अगस्त बुखार एंटीबायोटिक का भी काम करता है और बुखार को दूर करने का इरादा है दूर हो जाता है बुखार की पहचान क्या है इसके अंदर आसनसोल होते हैं तो क्या करते हैं कि ब्लड को छीन कर देते हैं उसके साथ उसके ऊपर जो आप एंटीबायोटिक्स अटैक होते हैं उससे क्या होता है कि हम एक दूसरे से डॉक्टर से पेरासिटामोल किस तरह करते हैं जब देखते हैं कि उनका कुछ ज्यादा हो तो ऐसी की तैसी इसका संक्रमण ज्यादा नहीं तो पेरासिटामोल काम कर देता ऐसे में इसका मतलब मुझसे जुदा कहां-कहां पेरासिटामोल जगदंबा घटना घटी रतन खड़ा था दूसरे दिन कुछ ज्यादा तो उसको खून की उल्टी हुई तारीख भारत की तरफ आया जैसे दोस्त अगर मैं आपसे कहूं तो बुखार तो हम रामा आपको कहां चौथ के दिन आप रास्ते में कपड़े ठीक नहीं हो रहा है कहां पर किस तरफ है इसके बाद में पता करने के बाद अब पता चला मैं आपको नहीं पता उचित यही होगा कि आप की महत्वपूर्ण भूमिका ग्रुप अस्वस्थ सामना करेगा और गुस्से में आकर की दवाई ले ली क्या

dakshin ki taraf aakarshit karne ke liye garam ho jata hai aur kuch sahi ka temperature batao ki nahi 9 august bukhar antibiotic ka bhi kaam karta hai aur bukhar ko dur karne ka irada hai dur ho jata hai bukhar ki pehchaan kya hai iske andar asansol hote hain toh kya karte hain ki blood ko cheen kar dete hain uske saath uske upar jo aap entibayotiks attack hote hain usse kya hota hai ki hum ek dusre se doctor se paracetamol kis tarah karte hain jab dekhte hain ki unka kuch zyada ho toh aisi ki taisi iska sankraman zyada nahi toh paracetamol kaam kar deta aise me iska matlab mujhse juda kaha kaha paracetamol jagdamba ghatna ghati ratan khada tha dusre din kuch zyada toh usko khoon ki ulti hui tarikh bharat ki taraf aaya jaise dost agar main aapse kahun toh bukhar toh hum rama aapko kaha chauth ke din aap raste me kapde theek nahi ho raha hai kaha par kis taraf hai iske baad me pata karne ke baad ab pata chala main aapko nahi pata uchit yahi hoga ki aap ki mahatvapurna bhumika group aswasth samana karega aur gusse me aakar ki dawai le li kya

दक्षिण की तरफ आकर्षित करने के लिए गर्म हो जाता है और कुछ सही का टेंपरेचर बताओ कि नहीं 9 अग

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1040
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Anil Kumar Agarwal

Physician &Laser Acupuncture specialist

0:16
Play

Likes  162  Dislikes    views  1622
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!