क्या गर्म पानी पीने से लीवर खराब हो सकता है?...


user

Dr.Shailender Jaiswal(sure for nature cure clinic)

Doctor(Neurologist) National AND W.HO. Award Winner(HOLISTIC),Awarded By Parliyament Of India, Delhi City Ki Shan By Dainik Jagaran And Radio City 91 F.M

5:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताता हूं कि गर्म पानी पीना स्वास्थ्य के लिए स्वास्थ को हमेशा इस बात को माना है कि गर्म पानी पीने से दोस्त गर्म पानी पीते रहने से आपके गले में किसी तरह का संक्रमण नहीं होगा संस्थापक हमारी आंखों में जा हमारे शरीर के किसी भी अंग ताकि ज्यादा से ज्यादा हम गर्म पानी पिए या ऐसी स्थिति में जबकि किसी तरह की कोई ऐसी दिक्कत है जो कि लीवर को संक्रमित कर रही है लिवर सिरोसिस ही दोषी एसजीपीटी एसजीओटी पेट में असंतुलन और जानते हो कि अगर उनकी गॉलब्लैडर में पथरी हो तो ऐसी हालत में गर्म पानी पियो पित्त की थैली में गुप्त बना हुआ है इस समय शांत अवस्था में है अगर हम गर्म पानी पिए तो इसके अंदर स्टील लेटर होता है यह नहीं जानते हो कि गर्म चीजें हमेशा इसके अंदर स्टेशन होता है कि किसी भी चीज को संकुचित सेट कर सकता मम्मी कौन सी कंपनी सिस्टम पर नीचे से आती है किसी की आईडी ऊपर की तरफ से ज्यादा किसी तरह से कम पानी वहां पर कैसे खड़ा हो सकता है करीब 70% स्थिति में तो लिवर खराब नहीं लेकिन 30% की स्थिति में लिवर खराब कर सकता है दीपक में अगर किसी तरह का सूचना देता ना बन जाती है जैसे कि हमेशा गर्म पानी अंदर चला गया तो निश्चित रूप से ज्यादा गर्म पानी और लीवर खराब होने के चांसेस बना हो यहां मैगी ने कहा कि आप गर्म पानी मिलाकर हल्का गुनगुना पानी सा पानी पिला दो दूध बुखार में हमेशा कोशिश करें टेंपरेचर को मेंटेन करने के लिए ठंडा पानी का झील के उस पार कर सकता है मैंने जो कि मेरे पास इंफॉर्मेशन की जो मैंने सेंड किया था उसके गौरव जो मुझे आप हमारे सवाल का आपको आपके जवाब का सवाल का जवाब नहीं करूंगा अगर आपको इस जवाब से संतुष्ट थी ना मिले होंगे तो भी कमेंट करें तो संतुष्टि मिली है तो हमें जरूर लोकल फॉलो करें

main aapko batata hoon ki garam paani peena swasthya ke liye swaasth ko hamesha is baat ko mana hai ki garam paani peene se dost garam paani peete rehne se aapke gale me kisi tarah ka sankraman nahi hoga sansthapak hamari aakhon me ja hamare sharir ke kisi bhi ang taki zyada se zyada hum garam paani piye ya aisi sthiti me jabki kisi tarah ki koi aisi dikkat hai jo ki liver ko sankrameet kar rahi hai liver sirosis hi doshi SGPT SGOT pet me asantulan aur jante ho ki agar unki gallbladder me pathari ho toh aisi halat me garam paani piyo pitt ki theli me gupt bana hua hai is samay shaant avastha me hai agar hum garam paani piye toh iske andar steel letter hota hai yah nahi jante ho ki garam cheezen hamesha iske andar station hota hai ki kisi bhi cheez ko sankuchit set kar sakta mummy kaun si company system par niche se aati hai kisi ki id upar ki taraf se zyada kisi tarah se kam paani wahan par kaise khada ho sakta hai kareeb 70 sthiti me toh liver kharab nahi lekin 30 ki sthiti me liver kharab kar sakta hai deepak me agar kisi tarah ka soochna deta na ban jaati hai jaise ki hamesha garam paani andar chala gaya toh nishchit roop se zyada garam paani aur liver kharab hone ke chances bana ho yahan maggi ne kaha ki aap garam paani milakar halka gunguna paani sa paani pila do doodh bukhar me hamesha koshish kare temperature ko maintain karne ke liye thanda paani ka jheel ke us par kar sakta hai maine jo ki mere paas information ki jo maine send kiya tha uske gaurav jo mujhe aap hamare sawaal ka aapko aapke jawab ka sawaal ka jawab nahi karunga agar aapko is jawab se santusht thi na mile honge toh bhi comment kare toh santushti mili hai toh hamein zaroor local follow kare

मैं आपको बताता हूं कि गर्म पानी पीना स्वास्थ्य के लिए स्वास्थ को हमेशा इस बात को माना है क

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1099
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!