मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और ये बात उसके घरवालों को पता लग गयी , मैं क्या करूँ?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और यह बात अगर उस लड़की के घर वालों को पता लगाई है तो इस समय मैं अब बिल्कुल भी ना घबराए और उस लड़की को लेकर उसके घर वालों के पास जाकर उससे बात करें उसे अच्छे से बात करें अपने समझाए कि हां आप उस लड़की से बात ऐसे ही प्यार करते हो और आप उसे हमेशा खुश रखोगे इस तरह से तू इसमें घबराने की बात नहीं है जो आप कर सकते हैं इस क्रम में वह आप बात कीजिए और बहुत अच्छे से अपनी बात को रखी है

agar aap kisi ladki se pyar karte hain aur yah baat agar us ladki ke ghar walon ko pata lagayi hai toh is samay main ab bilkul bhi na ghabraye aur us ladki ko lekar uske ghar walon ke paas jaakar usse baat kare use acche se baat kare apne samjhaye ki haan aap us ladki se baat aise hi pyar karte ho aur aap use hamesha khush rakhoge is tarah se tu isme ghabrane ki baat nahi hai jo aap kar sakte hain is kram mein vaah aap baat kijiye aur bahut acche se apni baat ko rakhi hai

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और यह बात अगर उस लड़की के घर वालों को पता लगाई है तो इ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  204
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!