मोदी सरकार को तो वोट देंगे पर आप शहर आपका भी तो चाहिए हमें वोट देने के लिए आप भी तो वोट देना है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल मोदी सरकार को जो है वह लोग वोट देना चाहते भी हैं वह सारे ऐसी जगह भी है जहां पर कि बीजेपी सरकार ने कुछ काम नहीं किया है ज्यादा उसका प्रभाव नहीं देखा है क्योंकि अकेले प्रधानमंत्री मोदी हर काम नहीं कर सकते हैं वहां की मिनिस्टर्स की वजह से कुछ लोग जो है वह बीजेपी से खफा भी है

bilkul modi sarkar ko jo hai vaah log vote dena chahte bhi hain vaah saare aisi jagah bhi hai jaha par ki bjp sarkar ne kuch kaam nahi kiya hai zyada uska prabhav nahi dekha hai kyonki akele pradhanmantri modi har kaam nahi kar sakte hain wahan ki ministers ki wajah se kuch log jo hai vaah bjp se khafa bhi hai

बिल्कुल मोदी सरकार को जो है वह लोग वोट देना चाहते भी हैं वह सारे ऐसी जगह भी है जहां पर कि

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  283
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!