अपनी गर्ल्फ़्रेंड को उसके जन्मदिन पर देने के लिए सबसे अच्छा गिफ़्ट क्या होगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्ल्स एंड बॉयस के बर्थडे के देने के लिए सबसे अच्छा गिफ्ट होता है विश्वास वादा जो आप स्कूल के बर्थडे पर दीजिए कहिए कि आप उसके साथ हमेशा रहेंगे चाहे वह किसी भी प्रॉब्लम में क्यों ना हो उसका साथ हमेशा देंगे उसको जब भी आपकी जरूरत होगी आप हमेशा उसके साथ अच्छा वादा कुछ नहीं हो सकता है और इससे अच्छा गिफ्ट गर्लफ्रेंड के लिए भी कुछ नहीं होगा

girls and bias ke birthday ke dene ke liye sabse accha gift hota hai vishwas vada jo aap school ke birthday par dijiye kahiye ki aap uske saath hamesha rahenge chahen vaah kisi bhi problem mein kyon na ho uska saath hamesha denge usko jab bhi aapki zarurat hogi aap hamesha uske saath accha vada kuch nahi ho sakta hai aur isse accha gift girlfriend ke liye bhi kuch nahi hoga

गर्ल्स एंड बॉयस के बर्थडे के देने के लिए सबसे अच्छा गिफ्ट होता है विश्वास वादा जो आप स्कूल

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!