ऐसा क्या करें जिससे एक रिश्ता लम्बे समय तक चले?...


play
user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने लिंग को लंबे समय तक कंटिन्यू कर के रखने के लिए सबसे पहला जोड़ी पॉइंट है वह एक्ट्रेस आप एक दूसरे पर भरोसा नहीं करोगे एक दूसरे पर विश्वास नहीं करोगे अपनी ओपन नहीं करोगे जब तक जो है आपको कंटिन्यू नहीं कर सकते हो ऐसा कभी भी नहीं होना चाहिए बनाकर के बीच में पालने से कुत्ते परफेक्ट कभी भी नहीं जब तक दोनों पार्टनर से कोई भी बात नहीं पाएंगे इतना बड़ा कोई भी आकर के वह कुछ भी बोल देगा तो वहां पर प्रॉब्लम्स क्लियर होनी शुरू हो जाएंगे ना ही वोट देना है और एक दूसरे के साथ में चार कितना भी प्यारा सेक्शन सब कुछ है लेकिन पूरा फेस पे कितना होना चाहिए

apne ling ko lambe samay tak continue kar ke rakhne ke liye sabse pehla jodi point hai vaah actress aap ek dusre par bharosa nahi karoge ek dusre par vishwas nahi karoge apni open nahi karoge jab tak jo hai aapko continue nahi kar sakte ho aisa kabhi bhi nahi hona chahiye banakar ke beech mein palne se kutte perfect kabhi bhi nahi jab tak dono partner se koi bhi baat nahi payenge itna bada koi bhi aakar ke vaah kuch bhi bol dega toh wahan par problems clear honi shuru ho jaenge na hi vote dena hai aur ek dusre ke saath mein char kitna bhi pyara section sab kuch hai lekin pura face pe kitna hona chahiye

अपने लिंग को लंबे समय तक कंटिन्यू कर के रखने के लिए सबसे पहला जोड़ी पॉइंट है वह एक्ट्रेस आ

Romanized Version
Likes  180  Dislikes    views  2345
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप अपने रिश्ते में लंबे समय तक चलाना चाहते हैं तो सबसे पहले अपने रिश्ते में प्रेमलाल आस्था में विश्वास ना में एक रिश्ता विश्वास पर चलता है एक दूसरे के सूझबूझ कर चलता है और लंबे समय तक रिश्ता लाने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है व्यवहार यदि आपका बीमार अच्छा होगा तो आप का बीच का रिश्ता अच्छा होगा यदि व्यवहार अच्छा नहीं होगा तब कभी भारत आपका रिश्ता लंबे समय तक नहीं चलेगा जो लोग झूठ का सहारा लेते हैं मक्कारी करते हैं उनका रिश्ता बहुत लंबे समय तक नहीं टिकता है लेकिन जो लोग सद्गुण को फॉलो करते हैं अच्छे आचरण का अनुसरण करते हैं जिनमें व्यवहार अच्छा होता है वैसे लोग अपने अपने लंबे रिश्ते को लंबे समय तक बनाकर रखते हैं

yadi aap apne rishte mein lambe samay tak chalana chahte hain toh sabse pehle apne rishte mein premlal astha mein vishwas na mein ek rishta vishwas par chalta hai ek dusre ke sujhbujh kar chalta hai aur lambe samay tak rishta lane ke liye sabse zyada zaroori hai vyavhar yadi aapka bimar accha hoga toh aap ka beech ka rishta accha hoga yadi vyavhar accha nahi hoga tab kabhi bharat aapka rishta lambe samay tak nahi chalega jo log jhuth ka sahara lete hain makkari karte hain unka rishta bahut lambe samay tak nahi tikta hai lekin jo log sadgun ko follow karte hain acche aacharan ka anusaran karte hain jinmein vyavhar accha hota hai waise log apne apne lambe rishte ko lambe samay tak banakar rakhte hain

यदि आप अपने रिश्ते में लंबे समय तक चलाना चाहते हैं तो सबसे पहले अपने रिश्ते में प्रेमलाल आ

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  1598
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेशी को लंबे समय तक चलाने के लिए में हर दिन कुछ नया कर देने में हमेशा अपने स्पेसिफिक रही है अगर आप कौन अपना रिश्ता लंबे समय तक चलाना है तो बेहतर है कि आप इस रिश्ते को अच्छे से निभाई और मिशन स्पेशल फील कर आइए और हमेशा ऐसा क्यों नहीं किया है इंटरेस्टिंग इंटरेस्टिंग

videshi ko lambe samay tak chalane ke liye mein har din kuch naya kar dene mein hamesha apne specific rahi hai agar aap kaun apna rishta lambe samay tak chalana hai toh behtar hai ki aap is rishte ko acche se nibhaai aur mission special feel kar aaiye aur hamesha aisa kyon nahi kiya hai interesting interesting

विदेशी को लंबे समय तक चलाने के लिए में हर दिन कुछ नया कर देने में हमेशा अपने स्पेसिफिक रही

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!