IAS की लिए कौन सी किताब अच्छी है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए कौन सी किताब अच्छी थी क्योंकि तभी होती है आप को पढ़ना पड़ेगा आपको अपना खिलाने करके सर्च करने वाली सीरप एनसीईआरटी की किताब ले लो से दसवीं क्लास के साइंस सोशल साइंस कैलेंडर ग्यारहवीं क्लास का हिस्ट्री है जातिवादी गानों का एचडी है जरूरी है एक नाम में से ब्लड कल शाम से फिजिक्स केमेस्ट्री बायोलॉजी की गई रे दीवानी तेरी हो जाएगा इसके बाद 66 की गाड़ी टाटा मैकग्रा के लिए योनि की गाइड आती है मनोरमा ईयर बुक ले लेगी कंपटीशन है इसके अलावा जो ग्राफी फोटोग्राफी कलर लग जाती है कौन सा लगे उसकी किताब मिलेगी तो सबसे ज्यादा जरूरी होता है कि आप खुद अपने ढंग से ज्यादा अच्छा होगा

iske liye kaun si kitab achi thi kyonki tabhi hoti hai aap ko padhna padega aapko apna khilane karke search karne wali syrup ncert ki kitab le lo se dasavi class ke science social science calendar gyarahavin class ka history hai jativadi gaano ka hd hai zaroori hai ek naam me se blood kal shaam se physics Chemistry biology ki gayi ray deewani teri ho jaega iske baad 66 ki gaadi tata maikagra ke liye yoni ki guide aati hai manorma year book le legi competition hai iske alava jo graafi photography color lag jaati hai kaun sa lage uski kitab milegi toh sabse zyada zaroori hota hai ki aap khud apne dhang se zyada accha hoga

इसके लिए कौन सी किताब अच्छी थी क्योंकि तभी होती है आप को पढ़ना पड़ेगा आपको अपना खिलाने करक

Romanized Version
Likes  311  Dislikes    views  2660
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!