सेक्स नहीं करने से क्या नुकसान होते हैं?...


user

Dr. Rajesh Gupta

Doctor Sexologist

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सेक्स नहीं करने से क्या नुकसान होते हैं कुछ नहीं करने पर सेक्स नहीं करते अपनी इच्छा से पीछे से नहीं कर रही बात तो हमेशा कामयाब रहेगा तो कंसंट्रेशन आपकी सेक्स नहीं करने से कोई नुकसान नहीं होता यह नहीं कि एक ही बात कर रहा हूं कि आप सोचिए कि हम हर 20 साल में ही सच क्यों ले कर ले हम नहीं कर रहे तो क्या नुकसान अधिक जानकारी के लिए मेरे मोबाइल नंबर 94 7321

aapka prashna hai ki sex nahi karne se kya nuksan hote hain kuch nahi karne par sex nahi karte apni iccha se peeche se nahi kar rahi baat toh hamesha kamyab rahega toh kansantreshan aapki sex nahi karne se koi nuksan nahi hota yah nahi ki ek hi baat kar raha hoon ki aap sochiye ki hum har 20 saal me hi sach kyon le kar le hum nahi kar rahe toh kya nuksan adhik jaankari ke liye mere mobile number 94 7321

आपका प्रश्न है कि सेक्स नहीं करने से क्या नुकसान होते हैं कुछ नहीं करने पर सेक्स नहीं करते

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!