भगवान हमारी मदद कैसे करते हैं?...


user

Kavita gandhi

Founder and director Of Aasra Fitness hub....health and Fitness Expert ...Yoga Instructor ...instructor Of Aerobic .Zumba .pilate..physiotherapist Nutritionists and Weight Loss Expert

2:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अलावा कोई नहीं भगवान हमारी मदद कैसे करते हैं देखिए आपकी मदद हमेशा भगवान करते हैं यह तो आप मानते हैं इसलिए आपने क्वेश्चन किया कि भगवान हमारी मदद कैसे करती तो भगवान हमारी मदद हमेशा जो हमें मदद की जरूरत होती है तो भगवान हमारे पास हमेशा मदद के लिए रहते हैं देखिए यह छोटी सी में आपको स्टोरी सुनाती हूं उससे आप कंफर्म हो जाएगा कि भगवान हमारी हमेशा मदद करती क्या होता है एक भगवान का भक्त भगवान की बहुत पूजा-अर्चना करता है जो भूतनी पूजा-अर्चना करता है और तो भगवान उसे खुश होते हैं तो कहते हैं भगवान आप मेरे साथ हमेशा रहे मैं इस दुनिया में अपने आप को कभी भी अकेला ना पाऊं तो भगवान कहते हैं ठीक है मैं तुम्हारे साथ हमेशा रहूंगा तो कहते हैं मुझे कैसे पता चलेगा कि आप मेरे साथ हमेशा रहते तो भगवान कैसे देखिए जो आप कभी सुबह टहलने जाते हैं रात में तो रेत में दो मेरे पैर के निशान पिएंगे आपके पैर के साथ आप समझ लीजिए मैं आपके साथ हमेशा हूं बहुत आता है ठीक है आवाज जब भी घूम नहीं चाहता है उसके दोपहर के साथ दोपहर के निशान और दिखते हो बड़ा खुश रहता है कि भगवान मेरे साथ हमेशा है अब क्या होता है वह बहुत ऐशानी में पड़ जाता है कुछ दिन ऐसा आता है कि वह बहुत परेशानी में पड़ जाता है जब भी घूमने जाता है और देखता है कि वहां पर तो सिर्फ दो ही एयरपोर्ट दो निशान दिख ही नहीं रहे वह बड़ा दुखी होता है कि आप मुझसे जब भगवान की मदद की सबसे ज्यादा जरूरत है तो भगवान तो मेरे साथ है ही नहीं अब धीरे-धीरे वहां अपनी परेशानियों से धीरे-धीरे करके उभरने लगता है और जब वह बढ़ जाता है तो एक दिन घूमने जाता है तो देख कर दो निशाने वह बड़ा दुखी होता है फिर भगवान के आगे बैठकर डांस करता है कि भगवान यह क्या बात है जब मैं परेशानी में था तब तो आप के निशान मुझे दिखे नहीं मतलब तो आप मेरे साथ नहीं थे अब मेरी परेशानी तंबू गई तब आप मेरे साथ आ गए तो भगवान कहते हैं बेटा जब तो परेशानी में था जब वह जो तूने जो पैर के निशान देखकर वह तेरे नहीं थे वह मेरे थे उस समय मैं तेरे को गोद में लेकर चलना था ताकि तू परेशानी से सरलता पूर्वक निकल सके क्योंकि यह सिम की है इसमें परेशानियां तो आएंगे ही लेकिन जो आप कुशलतापूर्वक हंसते हुए उस परेशानियों को दूर लेते चले जाए वही भगवान है तो भगवान हमारी हमेशा हर तरह हमेशा मदद करते ही हैं इसे आप बिल्कुल गांठ बांध के रखे भगवान आपकी हमेशा मदद करते हैं भगवान हम सब के साथ हमेशा है और हमारी मदद हमेशा हमेशा हमेशा करते हैं आपका दिन शुभ हो इसी आशा के साथ हैं थैंक यू

hello alava koi nahi bhagwan hamari madad kaise karte hain dekhiye aapki madad hamesha bhagwan karte hain yah toh aap maante hain isliye aapne question kiya ki bhagwan hamari madad kaise karti toh bhagwan hamari madad hamesha jo hamein madad ki zarurat hoti hai toh bhagwan hamare paas hamesha madad ke liye rehte hain dekhiye yah choti si me aapko story sunati hoon usse aap confirm ho jaega ki bhagwan hamari hamesha madad karti kya hota hai ek bhagwan ka bhakt bhagwan ki bahut puja archna karta hai jo bhootni puja archna karta hai aur toh bhagwan use khush hote hain toh kehte hain bhagwan aap mere saath hamesha rahe main is duniya me apne aap ko kabhi bhi akela na paun toh bhagwan kehte hain theek hai main tumhare saath hamesha rahunga toh kehte hain mujhe kaise pata chalega ki aap mere saath hamesha rehte toh bhagwan kaise dekhiye jo aap kabhi subah tahlane jaate hain raat me toh ret me do mere pair ke nishaan piyenge aapke pair ke saath aap samajh lijiye main aapke saath hamesha hoon bahut aata hai theek hai awaaz jab bhi ghum nahi chahta hai uske dopahar ke saath dopahar ke nishaan aur dikhte ho bada khush rehta hai ki bhagwan mere saath hamesha hai ab kya hota hai vaah bahut aishani me pad jata hai kuch din aisa aata hai ki vaah bahut pareshani me pad jata hai jab bhi ghoomne jata hai aur dekhta hai ki wahan par toh sirf do hi airport do nishaan dikh hi nahi rahe vaah bada dukhi hota hai ki aap mujhse jab bhagwan ki madad ki sabse zyada zarurat hai toh bhagwan toh mere saath hai hi nahi ab dhire dhire wahan apni pareshaniyo se dhire dhire karke ubharane lagta hai aur jab vaah badh jata hai toh ek din ghoomne jata hai toh dekh kar do nishane vaah bada dukhi hota hai phir bhagwan ke aage baithkar dance karta hai ki bhagwan yah kya baat hai jab main pareshani me tha tab toh aap ke nishaan mujhe dikhe nahi matlab toh aap mere saath nahi the ab meri pareshani tambu gayi tab aap mere saath aa gaye toh bhagwan kehte hain beta jab toh pareshani me tha jab vaah jo tune jo pair ke nishaan dekhkar vaah tere nahi the vaah mere the us samay main tere ko god me lekar chalna tha taki tu pareshani se saralata purvak nikal sake kyonki yah sim ki hai isme pareshaniya toh aayenge hi lekin jo aap kushalatapurvak hansate hue us pareshaniyo ko dur lete chale jaaye wahi bhagwan hai toh bhagwan hamari hamesha har tarah hamesha madad karte hi hain ise aap bilkul ganth bandh ke rakhe bhagwan aapki hamesha madad karte hain bhagwan hum sab ke saath hamesha hai aur hamari madad hamesha hamesha hamesha karte hain aapka din shubha ho isi asha ke saath hain thank you

हेलो अलावा कोई नहीं भगवान हमारी मदद कैसे करते हैं देखिए आपकी मदद हमेशा भगवान करते हैं यह त

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!