ट्रम्प ने ट्वीट किया है कि अमेरिका ने पाकिस्तान को 33 मिलियन डॉलर दिए और पाकिस्तान ने कुछ नहीं किया है, इस खींचतान से भारत को कैसे फायदा हो पाएगा?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रंप में जो भी अपना जिगर वाला रुख अपनाया है अगेंस्ट पाकिस्तान उसकी वजह से एक बहुत बड़ा फायदा यह होने वाला है और इन सब कुछ रिजल्ट में आने शुरू हो गए हैं आतंकी संगठन करना शुरू कर दिया है पाकिस्तान और मुंबई आतंकी हमले के मास्टरमाइंड है और मोस्ट वांटेड आतंकवादी हाफिज सईद के संगठन को जमात-उद-दावा का पाकिस्तान में विदेशी पर लेने पर बैन लगा दिया है इसके अलावा भी उन्होंने तीन अन्य संगठनों पर कार्यवाही शुरु कर दी है अब यह गौरव करशन निकला है यह उसी चीज से निकला है जो आम पाकिस्तान अमेरिका के डोनाल्ड ट्रंप जी ने बोला है अमेरिका का आर्थिक मदद नहीं मिलेगी पाकिस्तान को अमेरिका की आर्थिक मदद तो बहुत अच्छा हुआ है यह जोधपुर 15 सालों से अमेरिका बिना कुछ सोचे समझे पाकिस्तान को सपोर्ट करता चला जा रहा है और आतंकवाद को बढ़ाता चला जा रहा है आपने खुद खुद ब खुद रहा है उसका उन्होंने बहुत अच्छा

trump mein jo bhi apna jigar vala rukh apnaya hai against pakistan uski wajah se ek bahut bada fayda yah hone vala hai aur in sab kuch result mein aane shuru ho gaye hain aatanki sangathan karna shuru kar diya hai pakistan aur mumbai aatanki hamle ke mastermind hai aur most wanted aatankwadi haafiz saeed ke sangathan ko jamaat ud daawa ka pakistan mein videshi par lene par ban laga diya hai iske alava bhi unhone teen anya sangathano par karyavahi shuru kar di hai ab yah gaurav karshan nikala hai yah usi cheez se nikala hai jo aam pakistan america ke donald trump ji ne bola hai america ka aarthik madad nahi milegi pakistan ko america ki aarthik madad toh bahut accha hua hai yah jodhpur 15 salon se america bina kuch soche samjhe pakistan ko support karta chala ja raha hai aur aatankwad ko badhata chala ja raha hai aapne khud khud bsp khud raha hai uska unhone bahut accha

ट्रंप में जो भी अपना जिगर वाला रुख अपनाया है अगेंस्ट पाकिस्तान उसकी वजह से एक बहुत बड़ा फा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जैसा की हम लोग जानते हैं कि डोनाल्ड ट्रंप ने जिस तरह से पाकिस्तान को एक्सपोज़ किया है मुझे नहीं लगता कि किस अमेरिकन प्रेसिडेंट जोर से पहले हुए किसी ने ऐसा काम किया होगा जिस तरह से पाकिस्तान को एक्सपोज़ किया गया मुझे लगता है कि आज वह करना बहुत ज्यादा जरूरी था जिस तरह से पाकिस्तानी 30 मिलियन डॉलर की जो हेल्प अमेरिका से ली थी और जिसको ट्रेड आर्गेनाईजेशन को अपने यहां खत्म करने की वजह है उसको पालन पालन पोषण किया उसका स्कोर पेट के इंफेक्शन को बढ़ावा दिया ट्रेनिंग कैंप में पूरी फंडिंग की गई तो मुझे लगता है कि आज जो डिसाइड अमेरिका ने किया बहुत ही अच्छा कदम है बहुत सराहनीय कदम है इस कदम से इंटरनेशनल लेवल पर पाकिस्तान एक्सपोज हुआ है आज हमारे देश के अंदर विश्व के अंदर जो भी टेरेस टेरेस एंड एक्टिव हैं जो काम कर रहे हैं जो भी किसी भी तरह की जॉब आतंकवादी गतिविधि होती है कहना है कि पाकिस्तान का नामो से जोड़ता है जो पाकिस्तान के लिए शर्म की बात है तो मुझे लगता है कि आज पाकिस्तान बेनकाब हुआ है उस की पोल खुल गई और जिस तरह से अमेरिका ने डिसाइड किया है तो उसको आगे से कोई हेल्प नहीं दी जाएगी मुझे लगता है बहुत सराहनीय कदम है इससे पाकिस्तान के अंदर जो टेरर कैंप चल रहे उनको फंक्शन फंडिंग बंद हो जाएगी और कहीं ना कहीं एक आतंकवाद के ऊपर बहुत गहरी चोट है यह

mere jaisa ki hum log jante hain ki donald trump ne jis tarah se pakistan ko eksapoz kiya hai mujhe nahi lagta ki kis american president jor se pehle hue kisi ne aisa kaam kiya hoga jis tarah se pakistan ko eksapoz kiya gaya mujhe lagta hai ki aaj vaah karna bahut zyada zaroori tha jis tarah se pakistani 30 million dollar ki jo help america se li thi aur jisko trade organisation ko apne yahan khatam karne ki wajah hai usko palan palan poshan kiya uska score pet ke infection ko badhawa diya training camp mein puri funding ki gayi toh mujhe lagta hai ki aaj jo decide america ne kiya bahut hi accha kadam hai bahut sarahniya kadam hai is kadam se international level par pakistan eksapoj hua hai aaj hamare desh ke andar vishwa ke andar jo bhi terrace terrace and active hain jo kaam kar rahe hain jo bhi kisi bhi tarah ki job aatankwadi gatividhi hoti hai kehna hai ki pakistan ka naamo se Jodta hai jo pakistan ke liye sharm ki baat hai toh mujhe lagta hai ki aaj pakistan benkab hua hai us ki pole khul gayi aur jis tarah se america ne decide kiya hai toh usko aage se koi help nahi di jayegi mujhe lagta hai bahut sarahniya kadam hai isse pakistan ke andar jo terror camp chal rahe unko function funding band ho jayegi aur kahin na kahin ek aatankwad ke upar bahut gehri chot hai yah

मेरे जैसा की हम लोग जानते हैं कि डोनाल्ड ट्रंप ने जिस तरह से पाकिस्तान को एक्सपोज़ किया है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ट्रंप ने ट्वीट किया है कि अमेरिका पाकिस्तान की बहुत मदद करता रहा है लेकिन बदले में पाकिस्तान ने उन्हें कभी भी कुछ नहीं दिया है सिर्फ आतंकवाद के अलावा तुम से भारत को क्या फायदा हो सकता है वह यह है कि अमेरिका और भारत के जो रिलेशन से वह हमेशा से अच्छे रहे थे जबकि वह बराक ओबामा की बात करें या फिर आप क्रम की बात करें तो अगर पाकिस्तान के साथ आगे चलकर कोई भी लड़ाई होती है या कोई भी विवाद होता है तो हमें पता है कि जो ट्रंप एडमिनिस्ट्रेशन है यानी कि जो अमेरिका है वह भारत का ही साथ देगा और यही चाइना की बात करी जाए अगर इसी इसी संदर्भ में तो अगर चाइना के साथ भी हमारा कोई भी विवाद होता है तो उसमें भी दम एडमिनिस्ट्रेशन हमारा ही साथ देगा इस बात की हमको उम्मीद जाग चुकी है

ji haan trump ne tweet kiya hai ki america pakistan ki bahut madad karta raha hai lekin badle mein pakistan ne unhe kabhi bhi kuch nahi diya hai sirf aatankwad ke alava tum se bharat ko kya fayda ho sakta hai vaah yah hai ki america aur bharat ke jo relation se vaah hamesha se acche rahe the jabki vaah barrack obama ki baat kare ya phir aap kram ki baat kare toh agar pakistan ke saath aage chalkar koi bhi ladai hoti hai ya koi bhi vivaad hota hai toh hamein pata hai ki jo trump administration hai yani ki jo america hai vaah bharat ka hi saath dega aur yahi china ki baat kari jaaye agar isi isi sandarbh mein toh agar china ke saath bhi hamara koi bhi vivaad hota hai toh usme bhi dum administration hamara hi saath dega is baat ki hamko ummid jag chuki hai

जी हां ट्रंप ने ट्वीट किया है कि अमेरिका पाकिस्तान की बहुत मदद करता रहा है लेकिन बदले में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!