पुलिस वाले अगर हमको गाली दे, तो क्या हम बोल सकते हैं कि गाली मत दो?...


user

Yogender Dhillon

Law Educator , Advocate,RTI Activist , Motivational Coach

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल बोल सकते हैं अगर पुलिस वाला को ऊंची आवाज में बोले ना तो भी आप उसे कह सकते हो कि प्लीज पोलाइट बात करो आप ऐसे नहीं बोल सकते हो मुझे ठीक है लेकिन कभी भी घूम मत टकराना चाहिए क्योंकि पुलिस वाले बहुत काम करते हैं इसीलिए वह आपको गलत नहीं बोल सकते आपको बढ़िया नहीं दे सकते हैं आपको उसी आवाज में नहीं बोल सकते हैं ठीक है तो इसलिए आप उनको कह सकते हो कि आप मेरे साथ इस तरह बातें नहीं कर सकते हो

ji bilkul bol sakte hain agar police vala ko unchi awaaz me bole na toh bhi aap use keh sakte ho ki please polite baat karo aap aise nahi bol sakte ho mujhe theek hai lekin kabhi bhi ghum mat takrana chahiye kyonki police waale bahut kaam karte hain isliye vaah aapko galat nahi bol sakte aapko badhiya nahi de sakte hain aapko usi awaaz me nahi bol sakte hain theek hai toh isliye aap unko keh sakte ho ki aap mere saath is tarah batein nahi kar sakte ho

जी बिल्कुल बोल सकते हैं अगर पुलिस वाला को ऊंची आवाज में बोले ना तो भी आप उसे कह सकते हो कि

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!