मानव से मानव शरीर के संक्रमण को रोकने के लिए कौन सा विटामिन का प्रयोग किया जाता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव शरीर मानव से मानव शरीर में संक्रमण को रोकने के लिए कौन सा विटामिन का प्रयोग किया जा सकता है विटामिन सी विटामिन डी विटामिन ए तीनों चीज हमारा ईमान बूस्ट को मजबूत से मजबूत बनाते हैं तो दोस्तों भारत के मानव शरीर में संक्रमण खेलेगा भी तो भी यह शरीर के अंदर जाकर हमारा जोनिमोंग उसके रोग प्रतिरोधक क्षमता को मजबूत से मजबूत होते हैं और दोस्तों में एक बात और बताऊं आयुर्वेद में है इसका सबसे बड़ा उपचार मिल जाता है जो कि तुलसी पवार अल्टोस इंटरप्राइजेज लिमिटेड के इस तुलसी पावर को एक ही लाइक तुलसी पर ₹265 के अगर आप इसको लेते हैं तो इससे आपका रोग प्रतिरोधक क्षमता मजबूत से मजबूत होगा और आपको कोरोनावायरस क्या कोई भी प्रकार शंकरा वायरस से डरने की जरूरत नहीं पड़ेगा क्योंकि आपका मन बहुत मजबूत से मजबूत करेगा आपको बीमारी से डरने की जरूरत ही नहीं होगा आपका शरीर में बीमारी आएगा भी था देवता कुछ देर रुकेगा फाइटिंग करेगा हार जाएगा फिर निकल जाएगा पैसा किस से बात जाएंगे तो अगर आप इस तरह अल्टोस इंटरप्राइजेज लिमिटेड के तुलसी पवार को खरीदना चाहते हैं तो मेरे आईडी नंबर को यूज कीजिए जो कि आपको डिस्काउंट दर पर मिल जाएगा तो दोस्तों मेरे आईडी नंबर 6302 6244 और अगर इसको लेने के बाद दोस्त कैसे लेना है अगर नहीं समझ पा रहा है तो मेरे मोबाइल नंबर को भी नोट कर लीजिए 6265 738 426 जय हिंद जय हिंद

manav sharir manav se manav sharir me sankraman ko rokne ke liye kaun sa vitamin ka prayog kiya ja sakta hai vitamin si vitamin d vitamin a tatvo cheez hamara iman boost ko majboot se majboot banate hain toh doston bharat ke manav sharir me sankraman khelega bhi toh bhi yah sharir ke andar jaakar hamara jonimong uske rog pratirodhak kshamta ko majboot se majboot hote hain aur doston me ek baat aur bataun ayurveda me hai iska sabse bada upchaar mil jata hai jo ki tulsi power altos enterprises limited ke is tulsi power ko ek hi like tulsi par Rs ke agar aap isko lete hain toh isse aapka rog pratirodhak kshamta majboot se majboot hoga aur aapko coronavirus kya koi bhi prakar sankra virus se darane ki zarurat nahi padega kyonki aapka man bahut majboot se majboot karega aapko bimari se darane ki zarurat hi nahi hoga aapka sharir me bimari aayega bhi tha devta kuch der rukega fighting karega haar jaega phir nikal jaega paisa kis se baat jaenge toh agar aap is tarah altos enterprises limited ke tulsi power ko kharidna chahte hain toh mere id number ko use kijiye jo ki aapko discount dar par mil jaega toh doston mere id number 6302 6244 aur agar isko lene ke baad dost kaise lena hai agar nahi samajh paa raha hai toh mere mobile number ko bhi note kar lijiye 6265 738 426 jai hind jai hind

मानव शरीर मानव से मानव शरीर में संक्रमण को रोकने के लिए कौन सा विटामिन का प्रयोग किया जा स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  211
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!