मानचित्र में पर्वत और पहाड़ को किस रंग से दर्शाया जाता है?...


user

Rathee Suresh

READER (Rtd.)Legal Advisor, Career Counsellor, Social Services

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साथियों नमस्कार वह कल पर आपका स्वागत है प्रश्न है मानचित्र में पर्वत और पहाड़ को किस रंग से दर्शाया जाता है हम आपको बताना चाहेंगे कि हमारा जो मैं होता है उसके अंदर हम पर्वत और पहाड़ को ब्राउन डार्क ब्राउन कलर से दर्शाते हैं यहां घनी पहाड़ियां हैं वहां पर हम डाक प्रमुख जहां थोड़ी पढ़ी हैं ब्राउन और जहां पर बर्फीले पहाड़ है वहां हम उसको थोड़ा सा काय वाइट के अंदर साधे हैं बर्फीले पहाड़ कह सकते हैं उनको तो मानचित्र आपका भी निकाल कर देखें नेट से निकाल के लिखे तो आपको पता चल जाएगा

sathiyo namaskar vaah kal par aapka swaagat hai prashna hai manchitra me parvat aur pahad ko kis rang se darshaya jata hai hum aapko batana chahenge ki hamara jo main hota hai uske andar hum parvat aur pahad ko brown dark brown color se darshate hain yahan dhani pahaadiyan hain wahan par hum dak pramukh jaha thodi padhi hain brown aur jaha par barfile pahad hai wahan hum usko thoda sa kya white ke andar saadhe hain barfile pahad keh sakte hain unko toh manchitra aapka bhi nikaal kar dekhen net se nikaal ke likhe toh aapko pata chal jaega

साथियों नमस्कार वह कल पर आपका स्वागत है प्रश्न है मानचित्र में पर्वत और पहाड़ को किस रंग स

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!