पैर का फ्रैक्चर सही हो जाने के बाद हम कौन कौन सा काम कर सकते हैं या नहीं?...


user

Dr.Pintu Kumar(pt)

Physiotherapist

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रक्षक सही हो जाएगा रब का फ्रैक्चर ताजा है अभी-अभी प्लास्टरिंग हुआ है तो आपको ही बचा कर कोई भी एक्टिविटी बचाकर करना होगा अगर 1 साल दर साल हो जाए उसके बाद आप हर एक्टिविटी कर सकते हैं जो आप पहले करते थे वैसे आपको बचा कर रखना हुआ अभी जब तक ताजा है उसको कोई भी एक्टिविटी करते समय आपको सावधानी से करना होगा प्लस वेट वेट जादा आपको नहीं लिफ्ट करना है अभी और 127 करते रहना है ताकि मसल्स पावर इंप्रूव हो जाए बस पावर आ जाएगा उसके बाद कोई भी एक्टिविटी करने में कोई प्रॉब्लम नहीं होगी धन्यवाद

rakshak sahi ho jaega rab ka Fracture taaza hai abhi abhi plastaring hua hai toh aapko hi bacha kar koi bhi activity bachakar karna hoga agar 1 saal dar saal ho jaaye uske baad aap har activity kar sakte hain jo aap pehle karte the waise aapko bacha kar rakhna hua abhi jab tak taaza hai usko koi bhi activity karte samay aapko savdhani se karna hoga plus wait wait zyada aapko nahi lift karna hai abhi aur 127 karte rehna hai taki muscles power improve ho jaaye bus power aa jaega uske baad koi bhi activity karne me koi problem nahi hogi dhanyavad

रक्षक सही हो जाएगा रब का फ्रैक्चर ताजा है अभी-अभी प्लास्टरिंग हुआ है तो आपको ही बचा कर कोई

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!