मैं अपने सबसे अच्छे दोस्त को कैसे बता सकता हूँ कि मैं उससे प्यार करता हूँ?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके सबसे पहले तू अगर बेस्ट फ्रेंड है तो वह को सबसे अच्छे से समझता होगा उसको अच्छे से सपोर्ट करता होगा उस लड़की को उस लड़की के मामू ब्लड प्रेशर को सबसे बड़ी बात अच्छे से समझता होगा तो प्रॉपर टाइम देख करके सही मोड पर जब लड़की का मुंह चाहिए लड़की लड़ाई करके बाद में बात करके मजा कर सकते हैं शेयर करने के बहुत सारे तरीके करना है कि सामने वाले को देखना है और टेंशन लेकर के ब्रेक आउट नहीं कर देना है ठीक है अगर वह नहीं समझते हैं

ok sabse pehle tu agar best friend hai toh wah ko sabse acche se samajhata hoga usko acche se support karta hoga us ladki ko us ladki ke mamu blood pressure ko sabse badi baat acche se samajhata hoga toh proper time dekh karke sahi mode par jab ladki ka mooh chahiye ladki ladai karke baad mein baat karke maza kar sakte hain share karne ke bahut saare tarike karna hai ki saamne wale ko dekhna hai aur tension lekar ke break out nahi kar dena hai theek hai agar wah nahi samajhte hain

ओके सबसे पहले तू अगर बेस्ट फ्रेंड है तो वह को सबसे अच्छे से समझता होगा उसको अच्छे से सपोर्

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  3015
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!