लोग प्यार में क्यों पड़ते हैं? क्या यह मनोवैज्ञानिक है?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बिल्कुल यह मनोवैज्ञानिक है एक फीलिंग है जो ट्रक से कह सकते हैं और कभी-कभी फिजिकल अट्रैक्शन होता है कभी-कभी होता है आप जो एक दूसरे को जानते हो मैं तेरे को समझते हो बहुत ज्यादा एक दूसरे को अंडरस्टैंड का तो सपोर्ट करते हो सकता है हर बार देख विकल्प रखे नहीं तो कुछ नहीं होता है पहली नजर का प्यार सिर्फ मूवीस ना होता है रियल लाइफ में नहीं होता है तो समझ लो तो आपको लग रहा है कि हां यह बंदा है बंधी मेरे टाइप की है जिसके साथ में रह करके मैं बहुत ज्यादा कंफर्टेबल हूं मुझे अपनी लाइफ में हेल्प मिलेगी सपोर्ट मिलेगा तो टाइपिंग बढ़ने लग जाती है पटाखे बढ़ने लग जाता है हमें ज्यादा टाइम स्पेंड करना चाहते हैं और धीरे-धीरे जो है वही लगता है

bilkul bilkul yeh manovaigyanik hai ek feeling hai jo truck se keh sakte hain aur kabhi kabhi physical attraction hota hai kabhi kabhi hota hai aap jo ek dusre ko jante ho main tere ko samajhte ho bahut zyada ek dusre ko understand ka toh support karte ho sakta hai har baar dekh vikalp rakhe nahi toh kuch nahi hota hai pehli nazar ka pyar sirf Movies na hota hai real life mein nahi hota hai toh samajh lo toh aapko lag raha hai ki haan yeh banda hai bandhi mere type ki hai jiske saath mein reh karke main bahut zyada Comfortable hoon mujhe apni life mein help milegi support milega toh typing badhne lag jati hai patakhe badhne lag jata hai humein zyada time spend karna chahte hain aur dhire dhire jo hai wahi lagta hai

बिल्कुल बिल्कुल यह मनोवैज्ञानिक है एक फीलिंग है जो ट्रक से कह सकते हैं और कभी-कभी फिजिकल अ

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  3021
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!