अंडकोष का ढीलापन कैसे दूर करें ?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडकोष का ढीलापन कैसे दूर करें कि देखिए अनकोट एक थाली में लड़ते हुए दो बंदे हैं जो लड़ते रहते हैं वही होते हैं को टाइट करने से कुछ नहीं होता आप भी देखिए भी आपको बीमारी क्या है आपको प्रॉब्लम क्या है कि आप के दर्द होता है आपसे खुजली होती है आपका विश्वास नहीं होता आप का विजय पास नहीं होता क्या तकलीफ क्या है वह बताइए उसके मुताबिक आप इलाज में फालतू अंडकोष ढीला होने का अब हम ना करें अंडकोष मिलेंगे नहीं आगे खड़ा होगा तो हम सेक्स कर पाएंगे अंडकोष का ऊपर लिखे होते हैं

andkosh ka dhilapan kaise dur kare ki dekhiye anakot ek thali me ladte hue do bande hain jo ladte rehte hain wahi hote hain ko tight karne se kuch nahi hota aap bhi dekhiye bhi aapko bimari kya hai aapko problem kya hai ki aap ke dard hota hai aapse khujli hoti hai aapka vishwas nahi hota aap ka vijay paas nahi hota kya takleef kya hai vaah bataiye uske mutabik aap ilaj me faltu andkosh dheela hone ka ab hum na kare andkosh milenge nahi aage khada hoga toh hum sex kar payenge andkosh ka upar likhe hote hain

अंडकोष का ढीलापन कैसे दूर करें कि देखिए अनकोट एक थाली में लड़ते हुए दो बंदे हैं जो लड़ते र

Romanized Version
Likes  482  Dislikes    views  4866
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!