यदि एक अजनबी पुरुष आपको बोलता है कि आप सुंदर हैं, तो लड़की को कैसी प्रतिक्रिया देनी चाहिए?...


user

Kavita

Writer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी गंभीर समस्या है कि आपको कोई अजनबी पुरुष यह पूछे कि आप सुंदर है लेकिन प्रतिक्रिया होनी चाहिए देखिए अगर कोई इंसान जो आपको जानता नहीं है और अचानक आ क्या आपको यह बोलने लगे कि आप सुंदर हैं तो पहले तो आप यह सोचेंगे कि भैया इसकी राधे गलत है यह जानता नहीं है कभी देखा नहीं है लेकिन आकर कैसे पता रहे कि मैं सुंदर हूं इसकी दो हो सके तो यह पागल आदमी या यह कि उसकी राधे बिल्कुल गलत है कुछ गलत दिमाग में उसके 15 तो मैं तो बोलूंगी कि आप कटले वहां से मुसीबत से कटना जो है हमें आना चाहिए भारत में ज्यादा कर के तो आप ज्यादा रिया के ना करें तो आप उनको स्टेट बात बतादे बतादे जी भैया आप आप तो अजनबी हैं और आपने हमें खूबसूरत कहा यह सुनकर में बड़ी खूब खूब अच्छा लगा थैंक यू इतना बोल कर जब निकल ले वहां से ज्यादा जो है उनके साथ वार्तालाप करने की प्रॉब्लम नहीं है

kafi gambhir samasya hai ki aapko koi ajnabee purush yah pooche ki aap sundar hai lekin pratikriya honi chahiye dekhiye agar koi insaan jo aapko jaanta nahi hai aur achanak aa kya aapko yah bolne lage ki aap sundar hain toh pehle toh aap yah sochenge ki bhaiya iski radhe galat hai yah jaanta nahi hai kabhi dekha nahi hai lekin aakar kaise pata rahe ki main sundar hoon iski do ho sake toh yah Pagal aadmi ya yah ki uski radhe bilkul galat hai kuch galat dimag mein uske 15 toh main toh bolungi ki aap katale wahan se musibat se katana jo hai hamein aana chahiye bharat mein zyada kar ke toh aap zyada riya ke na karen toh aap unko state baat batade batade ji bhaiya aap aap toh ajnabee hain aur aapne hamein khoobsurat kaha yah sunkar mein badi khoob khoob accha laga thank you itna bol kar jab nikal le wahan se zyada jo hai unke saath vartalaap karne ki problem nahi hai

काफी गंभीर समस्या है कि आपको कोई अजनबी पुरुष यह पूछे कि आप सुंदर है लेकिन प्रतिक्रिया होनी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  84
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!