दिल का टूटना लोगों को कैसे बदलता है?...


user

Kavita

Writer

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज़िद दिल का टूटना जो है एक बड़ा बदलाव होता है किसी के अंदर भी क्योंकि जो है मुझे पर्सनली ऐसा लगता है कि जब भी कोई सच्चे दिल से किसी को मोहब्बत करता है उसकी बुद्धि उसको तू भूल जाते हैं उनको उसको कुछ मदद नहीं करेगी बल्कि उसको कस कर रहे हैं अपनी-अपनी से और उसको उसी पर जो है ध्यान देना चाहिए तुझे दिल टूटता है किसी का भी तो मैंने देखा कि जाते हैं उनके स्वभाव में बदलाव आ जाता है ज्यादा सोशल इंटरेक्शन करना पसंद नहीं करते और चीजें जो है बिल्कुल बिल्कुल अलग है जैसे नार्मल होता है वहां से बहुत ज्यादा लगे तो ऐसे ही जो है बेहतर अब बनता है और जब टूटता है तो बड़ा धक्का खा जाता है और वह जो मैं अपनी लाइफ में ज्यादा फोकस करता है इन सब चीजों से

zid dil ka tutana jo hai ek bada badlav hota hai kisi ke andar bhi kyonki jo hai mujhe personally aisa lagta hai ki jab bhi koi sacche dil se kisi ko mohabbat karta hai uski buddhi usko tu bhool jaate hain unko usko kuch madad nahi karegi balki usko cas kar rahe hain apni apni se aur usko usi par jo hai dhyan dena chahiye tujhe dil tootata hai kisi ka bhi toh maine dekha ki jaate hain unke swabhav mein badlav aa jata hai zyada social interaction karna pasand nahi karte aur cheezen jo hai bilkul bilkul alag hai jaise normal hota hai wahan se bahut zyada lage toh aise hi jo hai behtar ab banta hai aur jab tootata hai toh bada dhakka kha jata hai aur vaah jo main apni life mein zyada focus karta hai in sab chijon se

ज़िद दिल का टूटना जो है एक बड़ा बदलाव होता है किसी के अंदर भी क्योंकि जो है मुझे पर्सनली ऐ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!