कुछ लोग सिंगल ही क्यों रह जाते है और प्यार क्यों नहीं खोज पाते?...


user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज अब आप ही सवाल पूछ रहे हैं तो मैं आपसे एक सवाल पूछना चाहती हूं कि क्या सब लोग अमीर हो पाते हैं क्या सब लोग जो हैं उनके रिश्ते हमेशा मौजूद रहते हैं सब लोग जो है करियर की ऊंचाइयों तक पहुंच पाते हैं तो जब हर चीज सब को नहीं मिल रही है तो कुछ लोग ऐसे भी होंगे जो सिंगल रहेंगे और उन्हें प्यार नहीं मिल पाएगा प्यार तो है एक बाइक एस्पेक्ट है लाइफ का और बस यह है कि उसे बहुत ज्यादा बढ़ा चढ़ाकर मूवीस वालों ने टीवी वालों ने दिखा दिया है इसलिए हमें लगता है कि वह तो होना ही चाहिए और कुछ हो या ना हो

aaj ab aap hi sawal puch rahe hain toh main aapse ek sawal poochna chahti hoon ki kya sab log amir ho paate kya sab log jo hain unke rishte hamesha maujud rehte hain sab log jo hai career ki unchaiyaan tak pohch paate hain toh jab har cheez sab ko nahi mil rahi hai toh kuch log aise bhi honge jo singles rahenge aur unhein pyar nahi mil payega pyar toh hai ek bike espekt hai life ka aur bus yeh hai ki use bahut zyada badha chadhakar Movies walon ne TV walon ne dikha diya hai isliye humein lagta hai ki wah toh hona hi chahiye aur kuch ho ya na ho

आज अब आप ही सवाल पूछ रहे हैं तो मैं आपसे एक सवाल पूछना चाहती हूं कि क्या सब लोग अमीर हो पा

Romanized Version
Likes  784  Dislikes    views  10081
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!